Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1163655" data-attributes="member: 4280"><p>Любите друг друга </p><p></p><p>Если думать что жизнь дана в теле для удовольствий ,радостей счастья своему я то жизнь всегда и для всех будет озлобленна и несчастна.Потому что так люди будут бороться и злиться друг на друга ,желая материальные богатства и всегда будут не довольны тем что есть или завидовать тем у кого это есть.Люди должны понимать что счастье в том что желает дух.Нужно любить людей вокруг.Не трактиры расплодили пьяниц ,а пьяницы расплодили трактиры .Не верьте что устройство мира изменить и все люди изменятся ,нет ,люди должны изменится сами в лучшую сторону и тогда такое общество сделает самое хорошее устройство само собой.Не стоит говорить что богатым легче ,нет ,им сложнее всего отказаться от власти и богатства чем простым бедным людям. Как растет человек ,так растет и человечество.Любовь без всякого усилия заменяет величайшее зло ,величайшим благом.Любить не для того кого любишь ,не для себя а для любви.Любить всех ,любить начало любви ,любить любовь ,любить бога.Для того чтобы узнать применимы ли в жизни поучения о любви ,испытайте их.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1163655, member: 4280"] Любите друг друга Если думать что жизнь дана в теле для удовольствий ,радостей счастья своему я то жизнь всегда и для всех будет озлобленна и несчастна.Потому что так люди будут бороться и злиться друг на друга ,желая материальные богатства и всегда будут не довольны тем что есть или завидовать тем у кого это есть.Люди должны понимать что счастье в том что желает дух.Нужно любить людей вокруг.Не трактиры расплодили пьяниц ,а пьяницы расплодили трактиры .Не верьте что устройство мира изменить и все люди изменятся ,нет ,люди должны изменится сами в лучшую сторону и тогда такое общество сделает самое хорошее устройство само собой.Не стоит говорить что богатым легче ,нет ,им сложнее всего отказаться от власти и богатства чем простым бедным людям. Как растет человек ,так растет и человечество.Любовь без всякого усилия заменяет величайшее зло ,величайшим благом.Любить не для того кого любишь ,не для себя а для любви.Любить всех ,любить начало любви ,любить любовь ,любить бога.Для того чтобы узнать применимы ли в жизни поучения о любви ,испытайте их. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком