Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1163577" data-attributes="member: 4280"><p>19</p><p>Мы не имеем право потреблять счастье,не производя его.(Бернард Шоу)</p><p>Верно и неверно </p><p>Мы можем это делать ,но когда мы сами создаём это счастье ,оно может потом отразиться не только на нас ,но и на окружающих </p><p></p><p>Ты в ответе только за своё личное счастье, а осчастливить других — ты не в силах.</p><p>Неверно и верно </p><p>Можно я все таки считаю осчастливить других ,но прежде нужно сделать счастливым себя .ведь что такое счастье -это когда ты и другие часть чего то светлого </p><p></p><p></p><p>20</p><p>Учёного учить только портить.</p><p>Неверно </p><p>Учёный не всегда все знает ,он всегда учится </p><p></p><p>Без палки нет ученья.</p><p>Неверно </p><p>С палкой только заучивание</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1163577, member: 4280"] 19 Мы не имеем право потреблять счастье,не производя его.(Бернард Шоу) Верно и неверно Мы можем это делать ,но когда мы сами создаём это счастье ,оно может потом отразиться не только на нас ,но и на окружающих Ты в ответе только за своё личное счастье, а осчастливить других — ты не в силах. Неверно и верно Можно я все таки считаю осчастливить других ,но прежде нужно сделать счастливым себя .ведь что такое счастье -это когда ты и другие часть чего то светлого 20 Учёного учить только портить. Неверно Учёный не всегда все знает ,он всегда учится Без палки нет ученья. Неверно С палкой только заучивание [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком