Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1163404" data-attributes="member: 4280"><p>Были бы связи я бы помог ,но их нету ,я не в курсе той темы.Тогда просто в твоём случае нужно поднять денег ,если ты прям действительно хочешь жить в другом месте,как ещё я хз </p><p>Я тебе так скажу ,чем дольше тянешь тем сложнее потом поехать </p><p>Вот я в Америку мечтал в Нью Йорк все было более менее реально ,но я так же ссал и думал деньги мне нужны ,а по факту просто оттягивал и не решался,столько смотрел Ютуба ,думал уже кем сразу устроюсь в Грин карту играл ,а реальных действий в ту сторону них .уя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1163404, member: 4280"] Были бы связи я бы помог ,но их нету ,я не в курсе той темы.Тогда просто в твоём случае нужно поднять денег ,если ты прям действительно хочешь жить в другом месте,как ещё я хз Я тебе так скажу ,чем дольше тянешь тем сложнее потом поехать Вот я в Америку мечтал в Нью Йорк все было более менее реально ,но я так же ссал и думал деньги мне нужны ,а по факту просто оттягивал и не решался,столько смотрел Ютуба ,думал уже кем сразу устроюсь в Грин карту играл ,а реальных действий в ту сторону них .уя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком