Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1163151" data-attributes="member: 4280"><p>9.Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший.</p><p></p><p>9.1 Позвоню в скорую,может быть сам смогу его спасти </p><p>9.2 позвоню в милицию ,но меня начнут постоянно приглашать в суд как свидетеля </p><p>9.3 приедут скорая полиция и меня станут подозревать в этом </p><p></p><p>10.Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.</p><p>Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.</p><p></p><p>10.1 Разберусь в чем дело ,возможно если станет скотом последним,то это уже не друг буду думать как деньги с него взять свои </p><p>10.2 найму людей и оформлю на него кредит тогда и куплю квартиру </p><p>10.3 я начал думать и действовать о нем плохо ,но он просто собирал нужную сумму и когда вернул мне было стыдно за свои накрученные и дибильные мысли </p><p></p><p>11.Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает.</p><p></p><p>11.1 Пойду дальше </p><p>11.2 вернусь в его кв и скажу если дома родным чтоб предприняли меры как считают нужным </p><p>11.3 прыгаю в тачку если есть и за ним ,догоняю и прошу бросить машину напугав ,но он меня не слушается и давит на газ и врезается в столб ,там уже его и лишают прав </p><p></p><p></p><p>12.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.</p><p></p><p>12.1 уже было такое задание дубль </p><p></p><p>13.Вы работаете бухгалтером и периодически мелко мошенничаете, обманываете хозяина на совсем небольшие суммы.</p><p></p><p>13.1 какой из меня бухгалтер ))) вообще не вижу такую схему что делаю такое дело </p><p>13.2 возможно я тогда стараюсь для себя и семьи ,но начальник узнает это и ничего не сделал ,пришла налоговая и не смогла докопаться я его спас потому что он тоже не чист ,тогда он повысил мне з/п чтобы все было гуд </p><p>13.3 Ну и он узнает ,требует с меня больше чем я взял и приписал мне ещё ,под суд грозит ,я уезжаю или мне присваивают долг </p><p></p><p>14.Вас выгнали с работы, а у вас — долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт.</p><p></p><p>14.1 Не пошел бы на такое </p><p>14.2 стал бы грабить только тех кто этого заслуживает ,хз как конечно узнал но все же </p><p>14.3 меня нашли , мне приписали ещё эпизоды и стал я должен ещё больше денег ,в итоге мне помогли решить вопрос но должен много так и остался </p><p></p><p></p><p></p><p>15.Вы отмечали у себя дома праздник с горячительными напитками. Приглашены были друзья, но по ходу пьесы к празднеству присоединялись и соседи. Поутру вы обнаружили, что пропало золото и большая сумма денег, отложенная на покупку авто.</p><p></p><p>15.1 я не пью </p><p>15.2 начал на всех наезжать ,а по итогу сам забыл что убрал в другое место </p><p>15.3 стал бы выяснять ментов бы пригласил ,но походу дело стало бы ясно что это из родных вообще был человек и его стали судить </p><p></p><p>16.Ваш ребёнок пришёл со школы избитый и отказывается говорить, кто его побил.</p><p></p><p>16.1 узнал бы детали поговорив по душам ,если парень повел бы его в рукопашку чтобы умел постоять за себя ,если дочь такой бы там шорох навёл что всем и не снилось ,был бы жесток </p><p>16.2 Спрошу сдачи то хоть сдал ?у меня нет детей хз как бы в самом деле поступил </p><p>16.3 Выяснилось бы что родители детей бандиты или менты и мне ничего не сделать ,я бы разозлился и на себя ,уехал бы с места чтобы ребенку жилось хорошо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1163151, member: 4280"] 9.Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший. 9.1 Позвоню в скорую,может быть сам смогу его спасти 9.2 позвоню в милицию ,но меня начнут постоянно приглашать в суд как свидетеля 9.3 приедут скорая полиция и меня станут подозревать в этом 10.Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём. Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок. 10.1 Разберусь в чем дело ,возможно если станет скотом последним,то это уже не друг буду думать как деньги с него взять свои 10.2 найму людей и оформлю на него кредит тогда и куплю квартиру 10.3 я начал думать и действовать о нем плохо ,но он просто собирал нужную сумму и когда вернул мне было стыдно за свои накрученные и дибильные мысли 11.Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает. 11.1 Пойду дальше 11.2 вернусь в его кв и скажу если дома родным чтоб предприняли меры как считают нужным 11.3 прыгаю в тачку если есть и за ним ,догоняю и прошу бросить машину напугав ,но он меня не слушается и давит на газ и врезается в столб ,там уже его и лишают прав 12.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься. 12.1 уже было такое задание дубль 13.Вы работаете бухгалтером и периодически мелко мошенничаете, обманываете хозяина на совсем небольшие суммы. 13.1 какой из меня бухгалтер ))) вообще не вижу такую схему что делаю такое дело 13.2 возможно я тогда стараюсь для себя и семьи ,но начальник узнает это и ничего не сделал ,пришла налоговая и не смогла докопаться я его спас потому что он тоже не чист ,тогда он повысил мне з/п чтобы все было гуд 13.3 Ну и он узнает ,требует с меня больше чем я взял и приписал мне ещё ,под суд грозит ,я уезжаю или мне присваивают долг 14.Вас выгнали с работы, а у вас — долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт. 14.1 Не пошел бы на такое 14.2 стал бы грабить только тех кто этого заслуживает ,хз как конечно узнал но все же 14.3 меня нашли , мне приписали ещё эпизоды и стал я должен ещё больше денег ,в итоге мне помогли решить вопрос но должен много так и остался 15.Вы отмечали у себя дома праздник с горячительными напитками. Приглашены были друзья, но по ходу пьесы к празднеству присоединялись и соседи. Поутру вы обнаружили, что пропало золото и большая сумма денег, отложенная на покупку авто. 15.1 я не пью 15.2 начал на всех наезжать ,а по итогу сам забыл что убрал в другое место 15.3 стал бы выяснять ментов бы пригласил ,но походу дело стало бы ясно что это из родных вообще был человек и его стали судить 16.Ваш ребёнок пришёл со школы избитый и отказывается говорить, кто его побил. 16.1 узнал бы детали поговорив по душам ,если парень повел бы его в рукопашку чтобы умел постоять за себя ,если дочь такой бы там шорох навёл что всем и не снилось ,был бы жесток 16.2 Спрошу сдачи то хоть сдал ?у меня нет детей хз как бы в самом деле поступил 16.3 Выяснилось бы что родители детей бандиты или менты и мне ничего не сделать ,я бы разозлился и на себя ,уехал бы с места чтобы ребенку жилось хорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком