Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1163129" data-attributes="member: 4280"><p>Урок 27</p><p></p><p>1.Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет — ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.</p><p></p><p>1.1.Куда путевки ,если до аэропорта надо только доехать ,то на такси .Поехал бы в шинку и нашел бюджетный вариант или перехватился денег у близких на норм колеса и поставил </p><p>2.2.еду в шинку а там друг продает колеса мои ,бью ему морду и он мне в итоге забираю колеса но весь избитый </p><p>3.3.открываю капот а там и двигателя нету и многих деталей,все отпуск не вышел ,машина в кредите ,звоню в ГАИ и ищу сам продавцов моих деталей </p><p></p><p>2.К вам в дверь звонят, вы открываете — на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.</p><p></p><p>2.1 Пойду с ними </p><p>2.2 Это я их обокрал и начал нервничать ,но пошел ,т.к они были злые а деньги раздал в детдом </p><p>2.3 пошел с ними ,смеялся ,улыбался ,а потом меня обокрали и я в ах.уе </p><p></p><p>3.Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.</p><p></p><p>3.1 Пойду передоговариваться о проценте и выплатах ,постараюсь извлечь урок что не пошел ,попробую его реанимировать или что то найти без вложений дело с хорошей прибылью </p><p>3.2 пойду к ростовщику буду разговаривать ,но он мне что ему пох,мои проблемы и теперь будут ещё проценты капать на проценты ,я ушел решать чё делать </p><p>3.3 сдался , начал скрываться ,но меня нашли и пытались убить ,но я чудом выжил и пошел всем мстить им </p><p></p><p>4.Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас «позорная попрошайка».</p><p></p><p>4.1 Проигнорирую его ,нету времени на дебила ,буду искать богатых людей ,попрошу их о помощи а взамен предложу им свои навыки и помощь в бизнесе ,в идеале одного человека ,чтобы потом отдать ему за помощь ,возможно в дальнейшем будет доля и ни он ни я не пожалею </p><p>4.2 буду кусаться выяснять отношения ,гнев и злость мне ничего не дали я запутался ,не смог ничего решить</p><p>4.3 так же кусаться ,но решать ситуацию ,а он мне палки в колеса везде и из за него я не смог достать деньги ,человек любимый уходит из жизни ,я меняюсь сильно ,покупаю пистолет и иду к недругу </p><p></p><p>5.Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.</p><p></p><p>5.1. Детям скажу бежать домой ,сам попытаюсь его остановить </p><p>5.2 Вместе с детьми буду убегать </p><p>5.3 пытаясь его остановить погибаю </p><p></p><p>6.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.</p><p></p><p>6.1 Я теперь не перепью ,не хочу бухать </p><p>6.2 покатались бы и поставили на место </p><p>6.3 угнали разбили и на меня все повесили </p><p></p><p>7.Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила.</p><p></p><p>7.1 Как минимум наору на него ,если смогу вышвырну его </p><p>7.2 Я вступаюсь за нее ,а она мне пошел на Ху ,любит его и у них такие отношения))</p><p>7.3 меня он побеждает выталкивает и я падая ударяюсь головой и в больницу ,а там амнезия </p><p></p><p>8.Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их «на живца».</p><p></p><p>8.1 Если я против этой деятельности стал помогу </p><p>8.2 я отказал </p><p>8.3 я согласился ,но в процессе сдружился ,затем когда нужно было поймать их ,я как в форсаже передаю ключи Доминику от машины и он сваливает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1163129, member: 4280"] Урок 27 1.Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет — ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс. 1.1.Куда путевки ,если до аэропорта надо только доехать ,то на такси .Поехал бы в шинку и нашел бюджетный вариант или перехватился денег у близких на норм колеса и поставил 2.2.еду в шинку а там друг продает колеса мои ,бью ему морду и он мне в итоге забираю колеса но весь избитый 3.3.открываю капот а там и двигателя нету и многих деталей,все отпуск не вышел ,машина в кредите ,звоню в ГАИ и ищу сам продавцов моих деталей 2.К вам в дверь звонят, вы открываете — на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража. 2.1 Пойду с ними 2.2 Это я их обокрал и начал нервничать ,но пошел ,т.к они были злые а деньги раздал в детдом 2.3 пошел с ними ,смеялся ,улыбался ,а потом меня обокрали и я в ах.уе 3.Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл. 3.1 Пойду передоговариваться о проценте и выплатах ,постараюсь извлечь урок что не пошел ,попробую его реанимировать или что то найти без вложений дело с хорошей прибылью 3.2 пойду к ростовщику буду разговаривать ,но он мне что ему пох,мои проблемы и теперь будут ещё проценты капать на проценты ,я ушел решать чё делать 3.3 сдался , начал скрываться ,но меня нашли и пытались убить ,но я чудом выжил и пошел всем мстить им 4.Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас «позорная попрошайка». 4.1 Проигнорирую его ,нету времени на дебила ,буду искать богатых людей ,попрошу их о помощи а взамен предложу им свои навыки и помощь в бизнесе ,в идеале одного человека ,чтобы потом отдать ему за помощь ,возможно в дальнейшем будет доля и ни он ни я не пожалею 4.2 буду кусаться выяснять отношения ,гнев и злость мне ничего не дали я запутался ,не смог ничего решить 4.3 так же кусаться ,но решать ситуацию ,а он мне палки в колеса везде и из за него я не смог достать деньги ,человек любимый уходит из жизни ,я меняюсь сильно ,покупаю пистолет и иду к недругу 5.Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках. 5.1. Детям скажу бежать домой ,сам попытаюсь его остановить 5.2 Вместе с детьми буду убегать 5.3 пытаясь его остановить погибаю 6.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься. 6.1 Я теперь не перепью ,не хочу бухать 6.2 покатались бы и поставили на место 6.3 угнали разбили и на меня все повесили 7.Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила. 7.1 Как минимум наору на него ,если смогу вышвырну его 7.2 Я вступаюсь за нее ,а она мне пошел на Ху ,любит его и у них такие отношения)) 7.3 меня он побеждает выталкивает и я падая ударяюсь головой и в больницу ,а там амнезия 8.Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их «на живца». 8.1 Если я против этой деятельности стал помогу 8.2 я отказал 8.3 я согласился ,но в процессе сдружился ,затем когда нужно было поймать их ,я как в форсаже передаю ключи Доминику от машины и он сваливает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком