Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1161050" data-attributes="member: 4280"><p>24 урок </p><p>Тщеславие </p><p>Помогает принести пользу людям когда он хочет чтобы это вызвало восхищение в глазах публики </p><p></p><p>Чревоугодие </p><p>Я думаю что выборочно с едой можно так же использовать этот навык с информацией,если она как еда то быть разборчив что мы впитываем ,какую пищу для мозга используем.Как в песне ,чем ты заряжен тем ты и выстрелишь </p><p></p><p>Сентиментальность </p><p>Помогает работе эмпатии ,как вода проникать и принимать форму любой формы </p><p></p><p>Цинизм </p><p>Возможно это и есть то от чего люди создают сетевой маркетинг и обманывают друг друга </p><p></p><p>Сластолюбие </p><p>Любовь к наслаждениям ,все то что нами движет ,поможет найти радость скажем в любовных утехах делая с.екс ещё чувственнее ,развиваясь в этом деле </p><p></p><p>Безволие </p><p>Переладывание ответственности на других </p><p></p><p>Угодничество </p><p>Помогает разбираться в людях ,а затем и свое отражение при желании разглядеть </p><p></p><p>Подхалимство</p><p>Если играть в тот образ который нравится ,можно стать таким ,или меняться как актер в зависимости от ситуации </p><p></p><p>Грубость </p><p>Может помочь мобилизовать силы других для наведения порядка ,когда добрых слов не понимают </p><p></p><p>Хитрость </p><p>Может помочь решить проблему где люди привыкли видеть однобоко </p><p></p><p>Нескромность </p><p>Является орудием для пробивания вперёд своих замыслов</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1161050, member: 4280"] 24 урок Тщеславие Помогает принести пользу людям когда он хочет чтобы это вызвало восхищение в глазах публики Чревоугодие Я думаю что выборочно с едой можно так же использовать этот навык с информацией,если она как еда то быть разборчив что мы впитываем ,какую пищу для мозга используем.Как в песне ,чем ты заряжен тем ты и выстрелишь Сентиментальность Помогает работе эмпатии ,как вода проникать и принимать форму любой формы Цинизм Возможно это и есть то от чего люди создают сетевой маркетинг и обманывают друг друга Сластолюбие Любовь к наслаждениям ,все то что нами движет ,поможет найти радость скажем в любовных утехах делая с.екс ещё чувственнее ,развиваясь в этом деле Безволие Переладывание ответственности на других Угодничество Помогает разбираться в людях ,а затем и свое отражение при желании разглядеть Подхалимство Если играть в тот образ который нравится ,можно стать таким ,или меняться как актер в зависимости от ситуации Грубость Может помочь мобилизовать силы других для наведения порядка ,когда добрых слов не понимают Хитрость Может помочь решить проблему где люди привыкли видеть однобоко Нескромность Является орудием для пробивания вперёд своих замыслов [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком