Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1161019" data-attributes="member: 4280"><p>Хвастовство</p><p>Может дать надежду на лучшее будущее близкому</p><p></p><p>Бахвальство</p><p>Помогает взглянуть на себя и видеть самокритику</p><p></p><p>Ревнивость</p><p>Доверяй но проверяй</p><p>Тут ничего не добавить ,самый лучший способ это перенаправить в рьяность в деле ,по доброму и спокойно.</p><p></p><p>Пессимизм</p><p>Может помочь укротить порывы страсти там где нужно включить холодный разум ,в пример машина которую давно хотели и не видят недостатков</p><p></p><p></p><p>Леность</p><p>Помогает расслабиться ,отдохнуть чтобы не перегореть ,мобилизовать свои силы и снова в бой ,а также в лени порой приходят хорошие идеи</p><p>Лень двигатель прогресса ,помогает облегчить труд</p><p></p><p>Наглость</p><p>Второе счастье не зря говорят ,это пробивная сила в любых достижениях чтобы заявить о себе</p><p></p><p>Корыстолюбие</p><p>Направить свою энергию в нужное русло</p><p></p><p>Самодовольство</p><p>Убирает негативные проявления души,вызывает радость</p><p></p><p>Равнодушие</p><p>Я так предполагаю ,что это схоже когда говорят да мне фиолетово ,тоесть пофиг .Может помочь обрести внутреннюю гармонию</p><p></p><p>Эгоизм</p><p>Помогает делать дела тока для себя и своих целей</p><p>Первым делом первым делом самолёты ну а девушки а девушки потом </p><p>Вроде так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1161019, member: 4280"] Хвастовство Может дать надежду на лучшее будущее близкому Бахвальство Помогает взглянуть на себя и видеть самокритику Ревнивость Доверяй но проверяй Тут ничего не добавить ,самый лучший способ это перенаправить в рьяность в деле ,по доброму и спокойно. Пессимизм Может помочь укротить порывы страсти там где нужно включить холодный разум ,в пример машина которую давно хотели и не видят недостатков Леность Помогает расслабиться ,отдохнуть чтобы не перегореть ,мобилизовать свои силы и снова в бой ,а также в лени порой приходят хорошие идеи Лень двигатель прогресса ,помогает облегчить труд Наглость Второе счастье не зря говорят ,это пробивная сила в любых достижениях чтобы заявить о себе Корыстолюбие Направить свою энергию в нужное русло Самодовольство Убирает негативные проявления души,вызывает радость Равнодушие Я так предполагаю ,что это схоже когда говорят да мне фиолетово ,тоесть пофиг .Может помочь обрести внутреннюю гармонию Эгоизм Помогает делать дела тока для себя и своих целей Первым делом первым делом самолёты ну а девушки а девушки потом Вроде так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком