Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1160820" data-attributes="member: 4280"><p>9.Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме (Цезарь)</p><p></p><p>Когда дело касается первых они во главе стоят решений ,поэтому тот кто впереди тот и управляет.Жил был парень он стал работать в сфере и стало у него там получаться ,ему предложили новое дело ,помогать развиваться крупной компании ,но он отказался ,потому что он в своем деле уже профессионал и ему проще и веселее было развивать свой бизнес там где он знаток </p><p></p><p>10.Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).</p><p></p><p>Пример :Когда у меня не было знаний по делу ,могла включится тревога ,волнение ,а когда я знал свое дело то был спокоен </p><p></p><p>Волны протестующих народов все время жалуются на мелкие пробелы и не всегда знают суть дела ,чаще всего их охватывают эмоции ,а не здравый рассудок ,когда они хотят чего то в жизни ,поэтому если бы знали устройство гос аппарата ,могли бы вносить поправки в законы и все вместе решать во блага ,народа и государства ,сделав качественную страну </p><p></p><p></p><p>11.Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна (Бертран Рассел)</p><p></p><p>Пример:охотно верил большинству считая его правым </p><p></p><p>Люди не привыкли сами разбираться в сущности вопроса и зачастую не видят устройство в целом ,элементарно даже причинно следственную связь ,охотно верят друг другу а впоследствии эта суть превращается в глухие телефончики и искажается истинна до неузнаваемости.</p><p></p><p></p><p>12.Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость — тиранство (Суворов).</p><p></p><p>Жил начальник который был очень строг с работниками так как не вносил ясность в дело и его боялись ,для них он был тираном,но в соседнем цехе был такой же строгий начальник,но у который был милосердным и не наказывал так своих работяг ,они относились к нему с уважением</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1160820, member: 4280"] 9.Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме (Цезарь) Когда дело касается первых они во главе стоят решений ,поэтому тот кто впереди тот и управляет.Жил был парень он стал работать в сфере и стало у него там получаться ,ему предложили новое дело ,помогать развиваться крупной компании ,но он отказался ,потому что он в своем деле уже профессионал и ему проще и веселее было развивать свой бизнес там где он знаток 10.Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел). Пример :Когда у меня не было знаний по делу ,могла включится тревога ,волнение ,а когда я знал свое дело то был спокоен Волны протестующих народов все время жалуются на мелкие пробелы и не всегда знают суть дела ,чаще всего их охватывают эмоции ,а не здравый рассудок ,когда они хотят чего то в жизни ,поэтому если бы знали устройство гос аппарата ,могли бы вносить поправки в законы и все вместе решать во блага ,народа и государства ,сделав качественную страну 11.Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна (Бертран Рассел) Пример:охотно верил большинству считая его правым Люди не привыкли сами разбираться в сущности вопроса и зачастую не видят устройство в целом ,элементарно даже причинно следственную связь ,охотно верят друг другу а впоследствии эта суть превращается в глухие телефончики и искажается истинна до неузнаваемости. 12.Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость — тиранство (Суворов). Жил начальник который был очень строг с работниками так как не вносил ясность в дело и его боялись ,для них он был тираном,но в соседнем цехе был такой же строгий начальник,но у который был милосердным и не наказывал так своих работяг ,они относились к нему с уважением [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком