Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1160320" data-attributes="member: 4280"><p>21.Подлая трусость-храбрая смелость </p><p>РАНЬШЕ </p><p>Да где то я был конечно трус ,подло вот тут хз ,скорее всего было </p><p>СЕЙЧАС </p><p>Сейчас я думаю что мне нужен бокс ,так я буду себя чувствовать увереннее и меньше буду трус ,делая смелые поступки ,преодолевая страхи какие то ,не будет трусости как таковой .так думаю ...</p><p>ИСТОРИЯ </p><p>21.1 жил был тип вечно боязливый драк и всего что с этим связано ,стал трусом ,ещё и подлым к тому же периодически ,но вот он понял что и в делах у него идёт из за этого неочень ,тогда стал посерьезнее взялся за ум и в итоге стал тем кто может за себя постоять ,защитить себя и близких,слабых ,смог превзойти себя и жил для себя и для всех близких качественную и хорошую жизнь </p><p>21.2 ....и в делах идёт у него из за этого не очень ,в итоге когда чего то там добился незначительного ,так и остался на этом уровне ,опозорился перед всеми за свою трусость ,прожил никчемную жизнь так ничего и не добившись стоящего .</p><p></p><p>22.Из грязи — в князи- из князи в грязи или из добра в гавно </p><p>РАНЬШЕ </p><p>Мне это не знакомо ,считаю что высокий рост слишком быстрый может уронить тяжело на землю ,есть такие люди кто не заслуженно занимают свои посты или по наследству заимели состояние или выйграли что то ,но если ум не готов к таким вещам то как говорится нафига козе боян или все равно просрет все ,если не возьмётся серьезно за свое настоящее </p><p>СЕЙЧАС </p><p>Так же как и РАНЬШЕ ,думаю лишь тока что заслуженно надо добиваться ,чтобы себя уважать </p><p>ИСТОРИЯ </p><p>22.1 жила одна семья ,и вот досталось им наследство состояние ,они обрадовались и сразу стали строить планы ,планы о том как будут веселиться и жить припеваючи ,сразу же стали тратить ,расходы появились большие ,но вдруг одного осенило супруга ,пересмотрели план ,пошли на спец курсы по управлению финансами ,стали вникать ,инвестировать ,пробовать свое дело открывать учится ,в итоге передали своим наследникам которых тоже поднатаскали ,но один ребенок выбрал продолжить дело,другой захотел творчество и ему не интересно богатство ,возражать не стали ,оставили дивиденды и позволили выбрать своим детям то что они хотят ,не переживая что один не пошел по их пути.Все были счастливы и семья помогала делая качественные благотворительные поступки для пользы людей </p><p>22.2 расходы появились большие и все спустили а конце оставшись у разбитого корыта </p><p></p><p>23.Жалкое приспособленчество-Великая самостоятельность </p><p>РАНЬШЕ </p><p>Да я жил как паразит ,деньги свои с получки вгрохивал на беспечность ,праздность наркоту ,бухло,потом жил с предками ,до зп и так по кругу ,чё то пытался в другом городе ,с того момента получше стало конечно но все же ,к чему то приспособлялся и все </p><p>СЕЙЧАС </p><p>Я понимаю что нужно быть самостоятельным и самодостаточным </p><p>ИСТОРИЯ </p><p>23.1 история о парне который один раз приспособился к родным и выглядел жалко живя за их счёт уже во взрослой жизни ,но влюбился взялся за ум и прекратил свое жалкое существование за счёт других </p><p>23.2 ...живя за их счёт во взрослой жизни ,так и оставшись паразитом ещё большим нарком и алкашом </p><p></p><p>24.Игра на публику-серьезность скрытая </p><p>РАНЬШЕ </p><p>Раньше понты по-любому были чтобы увидели как крут </p><p>СЕЙЧАС</p><p>Сейчас понимаю что понты не дороже денег ,не казаться а быть скромно но уверенно </p><p>ИСТОРИЯ </p><p>24.1 был один тип который все понтавался хотел чтобы его заметили и оценили что он крутой ,но правда все таки вскрылась когда дело дошло до поступков ,тогда он понял что не упаковка главное ,а содержимое в ней стал работать над собой и поставил это во главе а не фантик ,и добился ,сделал себя сам и стало похер не понты ,потосу что знал кто он и на что способен в действии </p><p>24.2 когда дело дошло до поступков ,но он так ничего и не понял ,продолжал и дальше бросать пыль в глаза ,пока пыль сама не прилетела ему</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1160320, member: 4280"] 21.Подлая трусость-храбрая смелость РАНЬШЕ Да где то я был конечно трус ,подло вот тут хз ,скорее всего было СЕЙЧАС Сейчас я думаю что мне нужен бокс ,так я буду себя чувствовать увереннее и меньше буду трус ,делая смелые поступки ,преодолевая страхи какие то ,не будет трусости как таковой .так думаю ... ИСТОРИЯ 21.1 жил был тип вечно боязливый драк и всего что с этим связано ,стал трусом ,ещё и подлым к тому же периодически ,но вот он понял что и в делах у него идёт из за этого неочень ,тогда стал посерьезнее взялся за ум и в итоге стал тем кто может за себя постоять ,защитить себя и близких,слабых ,смог превзойти себя и жил для себя и для всех близких качественную и хорошую жизнь 21.2 ....и в делах идёт у него из за этого не очень ,в итоге когда чего то там добился незначительного ,так и остался на этом уровне ,опозорился перед всеми за свою трусость ,прожил никчемную жизнь так ничего и не добившись стоящего . 22.Из грязи — в князи- из князи в грязи или из добра в гавно РАНЬШЕ Мне это не знакомо ,считаю что высокий рост слишком быстрый может уронить тяжело на землю ,есть такие люди кто не заслуженно занимают свои посты или по наследству заимели состояние или выйграли что то ,но если ум не готов к таким вещам то как говорится нафига козе боян или все равно просрет все ,если не возьмётся серьезно за свое настоящее СЕЙЧАС Так же как и РАНЬШЕ ,думаю лишь тока что заслуженно надо добиваться ,чтобы себя уважать ИСТОРИЯ 22.1 жила одна семья ,и вот досталось им наследство состояние ,они обрадовались и сразу стали строить планы ,планы о том как будут веселиться и жить припеваючи ,сразу же стали тратить ,расходы появились большие ,но вдруг одного осенило супруга ,пересмотрели план ,пошли на спец курсы по управлению финансами ,стали вникать ,инвестировать ,пробовать свое дело открывать учится ,в итоге передали своим наследникам которых тоже поднатаскали ,но один ребенок выбрал продолжить дело,другой захотел творчество и ему не интересно богатство ,возражать не стали ,оставили дивиденды и позволили выбрать своим детям то что они хотят ,не переживая что один не пошел по их пути.Все были счастливы и семья помогала делая качественные благотворительные поступки для пользы людей 22.2 расходы появились большие и все спустили а конце оставшись у разбитого корыта 23.Жалкое приспособленчество-Великая самостоятельность РАНЬШЕ Да я жил как паразит ,деньги свои с получки вгрохивал на беспечность ,праздность наркоту ,бухло,потом жил с предками ,до зп и так по кругу ,чё то пытался в другом городе ,с того момента получше стало конечно но все же ,к чему то приспособлялся и все СЕЙЧАС Я понимаю что нужно быть самостоятельным и самодостаточным ИСТОРИЯ 23.1 история о парне который один раз приспособился к родным и выглядел жалко живя за их счёт уже во взрослой жизни ,но влюбился взялся за ум и прекратил свое жалкое существование за счёт других 23.2 ...живя за их счёт во взрослой жизни ,так и оставшись паразитом ещё большим нарком и алкашом 24.Игра на публику-серьезность скрытая РАНЬШЕ Раньше понты по-любому были чтобы увидели как крут СЕЙЧАС Сейчас понимаю что понты не дороже денег ,не казаться а быть скромно но уверенно ИСТОРИЯ 24.1 был один тип который все понтавался хотел чтобы его заметили и оценили что он крутой ,но правда все таки вскрылась когда дело дошло до поступков ,тогда он понял что не упаковка главное ,а содержимое в ней стал работать над собой и поставил это во главе а не фантик ,и добился ,сделал себя сам и стало похер не понты ,потосу что знал кто он и на что способен в действии 24.2 когда дело дошло до поступков ,но он так ничего и не понял ,продолжал и дальше бросать пыль в глаза ,пока пыль сама не прилетела ему [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком