Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1160229" data-attributes="member: 4280"><p>9.Несправедливое обвинение-честная критика </p><p>РАНЬШЕ</p><p>По-любому обвинял свою жену в том что она не так себя ведёт как мне видится ,накручивал сюжет и обвинял просто так лишь бы докапаться </p><p>СЕЙЧАС</p><p>Сейчас я вижу где я как дибил немного ,пустых претензий стало гораздо меньше ,если вообще не ушли </p><p>История </p><p>9.1 Жил мужик и постоянно обвинял и ревновал свою жену несправедливо ,пока до него не дошло что он сам себе голову шлёпает ,но во многом так же помогла и она ,всегда объясняла и показывала что у него кривые накрученные мысли </p><p>9.2 ....жену несправедливо ,так он капал и компосировал ей голову ,что в итоге она стала изменять ,потому что те предъявы которые он ей говорил превратились в ее мысли и она стала смеяться над ним и гулять ,он узнал все это и покончил с собой </p><p></p><p>10.Ложь во спасение-правда гибели </p><p>РАНЬШЕ </p><p>Что раньше я постоянно делал это пытался врать что употреблял ,считал что так спасаю себя ,где то мог соврать ещё чтобы от себя отгрезти когда не прав </p><p>СЕЙЧАС </p><p>Сейчас я даже не знаю ,со своей женой точно нужно быть открытым ,как буду себя везти с остальными хз ,бывает действительно если соврать то ситуацию можно спасти ,но лучше быть честным и открытым ,тогда совесть будет чиста </p><p>История </p><p>10.1 Когда человека спалили что он не сделал на работе серьезное задание для руководства ,то тот соврал что сделал ,но стал тянуть время чтобы действительно его сделать ,но заплатил ,ему помогли ,сдал задание и получил повышение ,но разобрался что к чему и стал мастером своего дела.</p><p>10.2....получил повышение ,но когда стал работать столкнулся с тем же заданием но в реале ,обосрался ,вогнал в долг компанию ,начальство узнало и с позором его выгнали ,стал пить и спился ,все потерял </p><p></p><p>11.Клевета из зависти-правда из чести </p><p>РАНЬШЕ</p><p>Я особо не завидовал,не подвержен был этому </p><p>СЕЙЧАС </p><p>Стал разбираться в этом ,как будто начал обращать внимание завидую я или нет зачем то ,наговаривать из завести бред ,лучше самому двигаться норм и не обращать внимания чё у остальных ,понравилось вещь или действия добейся сам ,кто то талантливее тебя ну и ладно ,главное чтобы тебе было жить хорошо ,тогда и для зависти места не останется ,сам куй свою жизнь </p><p>История </p><p>11.1 был человек сам ленивый но завистливый капец ,все завидовал,наговаривал на других грязь , тем у кого тачки ,девочки и прочее ,но вдруг он понял что сам виноват ,сидит на жопе ровно ничего не добивается ,тогда взялся за свою жизнь и стал работать над собой и все у него получилось </p><p>11.2...девочки и прочее ,но как то раз он наклеветал на одного человека ,тот приехал и опустил его словесно перед всеми друзьями ,которые потом от него отвернулись ,он с горя сторчался </p><p></p><p>12.Наигранная поддержка-равнодушное бездействие </p><p>РАНЬШЕ </p><p>Все для жены думал помогаю ,а только языком чесать горазд был </p><p>СЕЙЧАС </p><p>Я действительно помогаю и думаю понимаю как это действительно как опора для неё и помощь реальная а не на словах </p><p>История </p><p>12.1 История о том как парень все лез со своей якобы поддержкой к жене ,на самом деле только критиковал ее ,была видимость для него поддержки что он для неё ,но это было далеко не так ,она стала немного неуверенной ,но когда он понял что только балаболил ,стал меняться и в итоге был тем для неё ,кем она в итоге стала считать его как за каменной стеной,он для неё делал и давал ей реальною поддержку ,своими действиями,она чувствовала себя настоящей женщиной и была счастлива и он ,как мужик себя зауважал </p><p>12.2 ....она нашла в другом то что искала и ушла от него и он уже ничего не мог изменить,хоть и хотел</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1160229, member: 4280"] 9.Несправедливое обвинение-честная критика РАНЬШЕ По-любому обвинял свою жену в том что она не так себя ведёт как мне видится ,накручивал сюжет и обвинял просто так лишь бы докапаться СЕЙЧАС Сейчас я вижу где я как дибил немного ,пустых претензий стало гораздо меньше ,если вообще не ушли История 9.1 Жил мужик и постоянно обвинял и ревновал свою жену несправедливо ,пока до него не дошло что он сам себе голову шлёпает ,но во многом так же помогла и она ,всегда объясняла и показывала что у него кривые накрученные мысли 9.2 ....жену несправедливо ,так он капал и компосировал ей голову ,что в итоге она стала изменять ,потому что те предъявы которые он ей говорил превратились в ее мысли и она стала смеяться над ним и гулять ,он узнал все это и покончил с собой 10.Ложь во спасение-правда гибели РАНЬШЕ Что раньше я постоянно делал это пытался врать что употреблял ,считал что так спасаю себя ,где то мог соврать ещё чтобы от себя отгрезти когда не прав СЕЙЧАС Сейчас я даже не знаю ,со своей женой точно нужно быть открытым ,как буду себя везти с остальными хз ,бывает действительно если соврать то ситуацию можно спасти ,но лучше быть честным и открытым ,тогда совесть будет чиста История 10.1 Когда человека спалили что он не сделал на работе серьезное задание для руководства ,то тот соврал что сделал ,но стал тянуть время чтобы действительно его сделать ,но заплатил ,ему помогли ,сдал задание и получил повышение ,но разобрался что к чему и стал мастером своего дела. 10.2....получил повышение ,но когда стал работать столкнулся с тем же заданием но в реале ,обосрался ,вогнал в долг компанию ,начальство узнало и с позором его выгнали ,стал пить и спился ,все потерял 11.Клевета из зависти-правда из чести РАНЬШЕ Я особо не завидовал,не подвержен был этому СЕЙЧАС Стал разбираться в этом ,как будто начал обращать внимание завидую я или нет зачем то ,наговаривать из завести бред ,лучше самому двигаться норм и не обращать внимания чё у остальных ,понравилось вещь или действия добейся сам ,кто то талантливее тебя ну и ладно ,главное чтобы тебе было жить хорошо ,тогда и для зависти места не останется ,сам куй свою жизнь История 11.1 был человек сам ленивый но завистливый капец ,все завидовал,наговаривал на других грязь , тем у кого тачки ,девочки и прочее ,но вдруг он понял что сам виноват ,сидит на жопе ровно ничего не добивается ,тогда взялся за свою жизнь и стал работать над собой и все у него получилось 11.2...девочки и прочее ,но как то раз он наклеветал на одного человека ,тот приехал и опустил его словесно перед всеми друзьями ,которые потом от него отвернулись ,он с горя сторчался 12.Наигранная поддержка-равнодушное бездействие РАНЬШЕ Все для жены думал помогаю ,а только языком чесать горазд был СЕЙЧАС Я действительно помогаю и думаю понимаю как это действительно как опора для неё и помощь реальная а не на словах История 12.1 История о том как парень все лез со своей якобы поддержкой к жене ,на самом деле только критиковал ее ,была видимость для него поддержки что он для неё ,но это было далеко не так ,она стала немного неуверенной ,но когда он понял что только балаболил ,стал меняться и в итоге был тем для неё ,кем она в итоге стала считать его как за каменной стеной,он для неё делал и давал ей реальною поддержку ,своими действиями,она чувствовала себя настоящей женщиной и была счастлива и он ,как мужик себя зауважал 12.2 ....она нашла в другом то что искала и ушла от него и он уже ничего не мог изменить,хоть и хотел [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком