Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1160052" data-attributes="member: 4280"><p>Урок 18</p><p></p><p>1.Черная неблагодарность-светлая благодарность </p><p>Раньше </p><p>Считал что мне и так все обязаны ,в основном касающегося родных ,родные значит обязаны помогать </p><p>Теперь </p><p>Понимаю что нужно быть благодарным даже за мелочи ,а ещё постараться делать это молча ,без хвастовства </p><p>1.1 Жил был ребенок ,все было хорошо ,рос отлично ,но потом стал бухать ,на наркоту подсел и изменился стал требовать особого отношения и за каждую помощь по доброму реагировал злостно ,будто все и так должны ,в итоге стал лечиться от недуга ,стал здоров поправил здоровье ,фирму открыл свою и стало все процветать ,всем кто когда то помог ему ,отблагодарил </p><p>1.2...сорвался ,все просрал и уважение и любовь,семью ,скатился хуже некуда и пропал </p><p></p><p>2.Подхалимские поступки-правдивые поступки </p><p>Раньше </p><p>Если я правильно понял то :Угодничал перед клиентами ,перед женой ,перед родными когда денег надо было </p><p>Сейчас </p><p>Сложно судить как сейчас ,считаю что когда есть клиенты нужно качественно делать просто ,без обмана ,но все же с красивой ноткой ,все равно когда совесть чиста ,то каких то последствий меньше будешь воспринимать боязно ,скрывать что то нету смысла .</p><p>История </p><p>2.1 Жил был чувак который все ради себя старался и перед всеми льстил ,бабам в уши лил ,но как то его поймали на этом деле и ему стало стыдно за свое подхалимство ,понял что лучше быть честным перед людьми и самим собой ,тогда все наладилось и пошло для души своей и других .</p><p>2.2...но как то его поймали на этом деле и все для него сложилось печально ,друзья отвернулись ,в компании произошла неприятная ситуация тоже и все репутация испорчена ,люди перестали верить ,пришлось уехать и начинать заново ,но ничего не изменилось ,потому что ничего не понял .</p><p></p><p>3.Стыд за чужой поступок-гордость,радость за чужой поступок </p><p>РАНЬШЕ </p><p>Особо не было стыдно за чужие вещи ,казалось и глупо выглядело если кто то исполняет какую нибудь херню на людях ,ведёт себя по ублюдски </p><p>СЕЙЧАС </p><p>Да тоже прям не думаю что мне пздц как стыдно будет ,возможно если не трухану то подойду и выскажу </p><p></p><p>3.1 Жил был тип все ходил чё то хернёй страдал ,было пофиг ему на всех ,но женился каким то образом ,девушка была хорошая и как куда бы не ходили ей стыдно было за него,потому что исполнял всякую дичь ,он любил ее и с ее помощью ,с трудом ,она помогла ему исправиться ,тогда они зажили мирно и дружно ,без всякой херни </p><p>3.2....потому что исполнял всякую дичь ,но как то раз после походов к друзьям напился и избил ее ,а на утро ничего не помнил ,как сказал ,на самом деле все вспомнил ,она так же ему сказала что ведёшь себя как урод ,на него нашла агрессия и он выплеснул на нее ,в итоге она на утро собралась и уехала от него навсегда ,он любил ее ,но она его никогда за это не простила </p><p></p><p>4.Продать честь за выгоду-поступить честно несмотря на себе дороже </p><p>РАНЬШЕ </p><p>Я понятие думаю не имел что такое честь,по совести поступал норм .даже работая с кем то ,делился хотя мог скрыть этот факт и не выдать чаевые работникам .один раз так было или два ,но не больше и то там было так ,что я им больше заплатил все равно </p><p>СЕЙЧАС </p><p>Я думаю так же будет ,над честью ещё предстоит поработать и достоинством своим ,продавать то толком нечего ,не думаю что я ещё достойный,сделал типо много хорошего </p><p>История </p><p>4.1 жил был тип был жёсткий эгоист ,лишь бы все ему и для него ,в итоге все продавал свою честь ради выгоды для себя ,но после разговора с одним человеком ,он понял что когда живёшь во благо не только для себя ,то мир вокруг становится лучше и добрей ,стал так поступать и жил счастлив</p><p>4.2 ......ради выгоды для себя,так ничего и не понял ,но когда пришло время умирать то обернувшись увидел правду ,никого нет ,умирал долго и мучительно ,никто не помог потому что все знали какой он человек</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1160052, member: 4280"] Урок 18 1.Черная неблагодарность-светлая благодарность Раньше Считал что мне и так все обязаны ,в основном касающегося родных ,родные значит обязаны помогать Теперь Понимаю что нужно быть благодарным даже за мелочи ,а ещё постараться делать это молча ,без хвастовства 1.1 Жил был ребенок ,все было хорошо ,рос отлично ,но потом стал бухать ,на наркоту подсел и изменился стал требовать особого отношения и за каждую помощь по доброму реагировал злостно ,будто все и так должны ,в итоге стал лечиться от недуга ,стал здоров поправил здоровье ,фирму открыл свою и стало все процветать ,всем кто когда то помог ему ,отблагодарил 1.2...сорвался ,все просрал и уважение и любовь,семью ,скатился хуже некуда и пропал 2.Подхалимские поступки-правдивые поступки Раньше Если я правильно понял то :Угодничал перед клиентами ,перед женой ,перед родными когда денег надо было Сейчас Сложно судить как сейчас ,считаю что когда есть клиенты нужно качественно делать просто ,без обмана ,но все же с красивой ноткой ,все равно когда совесть чиста ,то каких то последствий меньше будешь воспринимать боязно ,скрывать что то нету смысла . История 2.1 Жил был чувак который все ради себя старался и перед всеми льстил ,бабам в уши лил ,но как то его поймали на этом деле и ему стало стыдно за свое подхалимство ,понял что лучше быть честным перед людьми и самим собой ,тогда все наладилось и пошло для души своей и других . 2.2...но как то его поймали на этом деле и все для него сложилось печально ,друзья отвернулись ,в компании произошла неприятная ситуация тоже и все репутация испорчена ,люди перестали верить ,пришлось уехать и начинать заново ,но ничего не изменилось ,потому что ничего не понял . 3.Стыд за чужой поступок-гордость,радость за чужой поступок РАНЬШЕ Особо не было стыдно за чужие вещи ,казалось и глупо выглядело если кто то исполняет какую нибудь херню на людях ,ведёт себя по ублюдски СЕЙЧАС Да тоже прям не думаю что мне пздц как стыдно будет ,возможно если не трухану то подойду и выскажу 3.1 Жил был тип все ходил чё то хернёй страдал ,было пофиг ему на всех ,но женился каким то образом ,девушка была хорошая и как куда бы не ходили ей стыдно было за него,потому что исполнял всякую дичь ,он любил ее и с ее помощью ,с трудом ,она помогла ему исправиться ,тогда они зажили мирно и дружно ,без всякой херни 3.2....потому что исполнял всякую дичь ,но как то раз после походов к друзьям напился и избил ее ,а на утро ничего не помнил ,как сказал ,на самом деле все вспомнил ,она так же ему сказала что ведёшь себя как урод ,на него нашла агрессия и он выплеснул на нее ,в итоге она на утро собралась и уехала от него навсегда ,он любил ее ,но она его никогда за это не простила 4.Продать честь за выгоду-поступить честно несмотря на себе дороже РАНЬШЕ Я понятие думаю не имел что такое честь,по совести поступал норм .даже работая с кем то ,делился хотя мог скрыть этот факт и не выдать чаевые работникам .один раз так было или два ,но не больше и то там было так ,что я им больше заплатил все равно СЕЙЧАС Я думаю так же будет ,над честью ещё предстоит поработать и достоинством своим ,продавать то толком нечего ,не думаю что я ещё достойный,сделал типо много хорошего История 4.1 жил был тип был жёсткий эгоист ,лишь бы все ему и для него ,в итоге все продавал свою честь ради выгоды для себя ,но после разговора с одним человеком ,он понял что когда живёшь во благо не только для себя ,то мир вокруг становится лучше и добрей ,стал так поступать и жил счастлив 4.2 ......ради выгоды для себя,так ничего и не понял ,но когда пришло время умирать то обернувшись увидел правду ,никого нет ,умирал долго и мучительно ,никто не помог потому что все знали какой он человек [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком