Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1159895" data-attributes="member: 4280"><p>Самуил Маршак «Сказка о глупом мышонке»</p><p></p><p>Пела ночью мышка в норке: спел ночью грызун в отверстии </p><p>— Спи, мышонок, замолчи! усни грызун,помолчи</p><p>Дам тебе я хлебной корки--дам тебе я хлеба крошку </p><p>И огарочек свечи. И огарочек воска</p><p></p><p>Отвечает ей мышонок: ответил ей грызун </p><p>— Голосок твой слишком тонок. Голос твой очень тонкий </p><p>Лучше, мама, не пищи, лучше мамка не свищи </p><p>Ты мне няньку поищи! Ты мне подругу подыскай </p><p></p><p>Побежала мышка-мать, полетела мышка мамка</p><p>Стала утку в няньки звать: стала уточку в подружку звать </p><p>— Приходи к нам, тетя утка, придёшь к нам тетя уточка </p><p>Нашу детку покачать.---нашу малышку прикачать </p><p></p><p>Стала петь мышонку утка:-- спела грызуну утка </p><p>— Га-га-га, усни, малютка!--засыпай малыш</p><p>После дождика в саду---после ливня в огороде </p><p>Червяка тебе найду. --слизняка тебе подыщу </p><p></p><p>Глупый маленький мышонок--тупой мелкий грызун </p><p>Отвечает ей спросонок: ответил ей через сон </p><p>— Нет, твой голос нехорош.---че то мне нехорошо </p><p>Слишком громко ты поешь!-- через чур уж ты орёшь </p><p></p><p>Побежала мышка-мать, полетела мышка мамка </p><p>Стала жабу в няньки звать: стала жабку в няньки приглашать </p><p>— Приходи к нам, тетя жаба, ---ты нужна на тетя жабка </p><p>Нашу детку покачать. ---нашего малыша потрясти </p><p></p><p>Стала жаба важно квакать: квакала жабка серьезно </p><p>— Ква-ква-ква, не надо плакать!---не реви</p><p>Спи, мышонок, до утра, спи грызун ты до рассвета </p><p>Дам тебе я комара.--угощу тебя комаром </p><p></p><p>Глупый маленький мышонок--странный мелкий грызун </p><p>Отвечает ей спросонок: ответил ей сквозь сон </p><p>— Нет, твой голос нехорош.--ре устраивает твой голос </p><p>Очень скучно ты поешь!--скукота одна в голосе </p><p></p><p>Побежала мышка-мать,--полетела мышка мамка </p><p>Тетю лошадь в няньки звать: тётку кобылку в няньки приглашать </p><p>— Приходи к нам, тетя лошадь,--давай к нам тетка кобылка </p><p>Нашу детку покачать.--ребу нашего успокоить </p><p></p><p>— И-го-го! — поет лошадка.---сказала лошадка </p><p>Спи, мышонок, сладко-сладко,--дрыхни мышь ,вкусно вкусно </p><p>Повернись на правый бок,--иеиевернись на правую сторону </p><p>Дам овса тебе мешок!---дам зерна тебе пакет </p><p></p><p>Глупый маленький мышонок--странный мелкий грызун </p><p>Отвечает ей спросонок:--ответил ей сквозь сон </p><p>— Нет, твой голос нехорош.--звук твой не нравится </p><p>Очень страшно ты поешь!--боюсь голоса твоего </p><p></p><p>Побежала мышка-мать, полетела мышка мать </p><p>Стала свинку в няньки звать: стала свинью призывать </p><p>— Приходи к нам, тетя свинка,--приходи к нам тетка свинья </p><p>Нашу детку покачать.--нашего грызуна поболтать </p><p></p><p>Стала свинка хрипло хрюкать,--расхрюкалась свинья </p><p>Непослушного баюкать:--характерного забаюкивать </p><p>— Баю-баюшки, хрю-хрю.---</p><p>Успокойся, говорю.--прекрати сказала </p><p></p><p>Глупый маленький мышонок--тупой мелкий мышь </p><p>Отвечает ей спросонок:--ответил ей сквозь сон </p><p>— Нет, твой голос нехорош.--голос не тот </p><p>Очень грубо ты поешь!--очень злосно ты поешь </p><p></p><p>Стала думать мышка-мать:--стала снова суетится мышка Мать </p><p>Надо курицу позвать.--надо птицу ту призвать </p><p>— Приходи к нам, тетя клуша,--пригоняй к нам тетка кура </p><p>Нашу детку покачать.--нашего прикачать </p><p></p><p>Закудахтала наседка:--закряхтела соседка </p><p>— Куд-куда! Не бойся, детка!---не боись мелкий </p><p>Забирайся под крыло:--залезай под перья </p><p>Там и тихо, и тепло.--там тишина и покой </p><p></p><p>Глупый маленький мышонок---странный малый грызун </p><p>Отвечает ей спросонок:--ответил сквозь сон </p><p>— Нет, твой голос не хорош.--и твой голос херня </p><p>Этак вовсе не уснешь!--вообще не засну </p><p></p><p>Побежала мышка-мать,--полетела мыша мамка </p><p>Стала щуку в няньки звать:--стала рыбу зазывать </p><p>— Приходи к нам, тетя щука,--приходи к нам тетка рыбка </p><p>Нашу детку покачать.--нашу бедолагу прикочать </p><p></p><p>Стала петь мышонку щука —пела грызуну рыба </p><p>Не услышал он ни звука:--ничего не понял тн</p><p>Разевает щука рот,--рот открыла но не звука </p><p>А не слышно, что поет…что поет не слыхать </p><p></p><p>Глупый маленький мышонок--тупенький мелкий грызун </p><p>Отвечает ей спросонок:--ответил ей сквозь сон </p><p>— Нет, твой голос нехорош.--та и ты хреново делаешь </p><p>Слишком тихо ты поешь!--ничего не понятно </p><p></p><p>Побежала мышка-мать,--полетела мышка мамка </p><p>Стала кошку в няньки звать:--стала киску в няньку приглашать</p><p>— Приходи к нам, тетя кошка,--пригоняй к нам тетка киска </p><p>Нашу детку покачать.--малютку покачать </p><p></p><p>Стала петь мышонку кошка:--пела киска грызуну </p><p>— Мяу-мяу, спи, мой крошка!--засыпай кроха </p><p>Мяу-мяу, ляжем спать,--ложись баиньки </p><p>Мяу-мяу, на кровать.--на диванчик </p><p></p><p>Глупый маленький мышонок--тупенький мелкий мышонок </p><p>Отвечает ей спросонок:ответил сквозь сон </p><p>— Голосок твой так хорош —обалденно голос твой </p><p>Очень сладко ты поешь! Очень круто спела </p><p></p><p>Прибежала мышка-мать, прилетела мышка мамка </p><p>Поглядела на кровать,--посмортела в кровать </p><p>Ищет глупого мышонка,--ищет этого мышонка </p><p>А мышонка не видать…а его и не видно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1159895, member: 4280"] Самуил Маршак «Сказка о глупом мышонке» Пела ночью мышка в норке: спел ночью грызун в отверстии — Спи, мышонок, замолчи! усни грызун,помолчи Дам тебе я хлебной корки--дам тебе я хлеба крошку И огарочек свечи. И огарочек воска Отвечает ей мышонок: ответил ей грызун — Голосок твой слишком тонок. Голос твой очень тонкий Лучше, мама, не пищи, лучше мамка не свищи Ты мне няньку поищи! Ты мне подругу подыскай Побежала мышка-мать, полетела мышка мамка Стала утку в няньки звать: стала уточку в подружку звать — Приходи к нам, тетя утка, придёшь к нам тетя уточка Нашу детку покачать.---нашу малышку прикачать Стала петь мышонку утка:-- спела грызуну утка — Га-га-га, усни, малютка!--засыпай малыш После дождика в саду---после ливня в огороде Червяка тебе найду. --слизняка тебе подыщу Глупый маленький мышонок--тупой мелкий грызун Отвечает ей спросонок: ответил ей через сон — Нет, твой голос нехорош.---че то мне нехорошо Слишком громко ты поешь!-- через чур уж ты орёшь Побежала мышка-мать, полетела мышка мамка Стала жабу в няньки звать: стала жабку в няньки приглашать — Приходи к нам, тетя жаба, ---ты нужна на тетя жабка Нашу детку покачать. ---нашего малыша потрясти Стала жаба важно квакать: квакала жабка серьезно — Ква-ква-ква, не надо плакать!---не реви Спи, мышонок, до утра, спи грызун ты до рассвета Дам тебе я комара.--угощу тебя комаром Глупый маленький мышонок--странный мелкий грызун Отвечает ей спросонок: ответил ей сквозь сон — Нет, твой голос нехорош.--ре устраивает твой голос Очень скучно ты поешь!--скукота одна в голосе Побежала мышка-мать,--полетела мышка мамка Тетю лошадь в няньки звать: тётку кобылку в няньки приглашать — Приходи к нам, тетя лошадь,--давай к нам тетка кобылка Нашу детку покачать.--ребу нашего успокоить — И-го-го! — поет лошадка.---сказала лошадка Спи, мышонок, сладко-сладко,--дрыхни мышь ,вкусно вкусно Повернись на правый бок,--иеиевернись на правую сторону Дам овса тебе мешок!---дам зерна тебе пакет Глупый маленький мышонок--странный мелкий грызун Отвечает ей спросонок:--ответил ей сквозь сон — Нет, твой голос нехорош.--звук твой не нравится Очень страшно ты поешь!--боюсь голоса твоего Побежала мышка-мать, полетела мышка мать Стала свинку в няньки звать: стала свинью призывать — Приходи к нам, тетя свинка,--приходи к нам тетка свинья Нашу детку покачать.--нашего грызуна поболтать Стала свинка хрипло хрюкать,--расхрюкалась свинья Непослушного баюкать:--характерного забаюкивать — Баю-баюшки, хрю-хрю.--- Успокойся, говорю.--прекрати сказала Глупый маленький мышонок--тупой мелкий мышь Отвечает ей спросонок:--ответил ей сквозь сон — Нет, твой голос нехорош.--голос не тот Очень грубо ты поешь!--очень злосно ты поешь Стала думать мышка-мать:--стала снова суетится мышка Мать Надо курицу позвать.--надо птицу ту призвать — Приходи к нам, тетя клуша,--пригоняй к нам тетка кура Нашу детку покачать.--нашего прикачать Закудахтала наседка:--закряхтела соседка — Куд-куда! Не бойся, детка!---не боись мелкий Забирайся под крыло:--залезай под перья Там и тихо, и тепло.--там тишина и покой Глупый маленький мышонок---странный малый грызун Отвечает ей спросонок:--ответил сквозь сон — Нет, твой голос не хорош.--и твой голос херня Этак вовсе не уснешь!--вообще не засну Побежала мышка-мать,--полетела мыша мамка Стала щуку в няньки звать:--стала рыбу зазывать — Приходи к нам, тетя щука,--приходи к нам тетка рыбка Нашу детку покачать.--нашу бедолагу прикочать Стала петь мышонку щука —пела грызуну рыба Не услышал он ни звука:--ничего не понял тн Разевает щука рот,--рот открыла но не звука А не слышно, что поет…что поет не слыхать Глупый маленький мышонок--тупенький мелкий грызун Отвечает ей спросонок:--ответил ей сквозь сон — Нет, твой голос нехорош.--та и ты хреново делаешь Слишком тихо ты поешь!--ничего не понятно Побежала мышка-мать,--полетела мышка мамка Стала кошку в няньки звать:--стала киску в няньку приглашать — Приходи к нам, тетя кошка,--пригоняй к нам тетка киска Нашу детку покачать.--малютку покачать Стала петь мышонку кошка:--пела киска грызуну — Мяу-мяу, спи, мой крошка!--засыпай кроха Мяу-мяу, ляжем спать,--ложись баиньки Мяу-мяу, на кровать.--на диванчик Глупый маленький мышонок--тупенький мелкий мышонок Отвечает ей спросонок:ответил сквозь сон — Голосок твой так хорош —обалденно голос твой Очень сладко ты поешь! Очень круто спела Прибежала мышка-мать, прилетела мышка мамка Поглядела на кровать,--посмортела в кровать Ищет глупого мышонка,--ищет этого мышонка А мышонка не видать…а его и не видно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком