Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1159882" data-attributes="member: 4280"><p>Самуил Маршак «Вот какой рассеянный»</p><p></p><p>Жил человек рассеянный- поживал персонаж суетливый </p><p>На улице Бассейной.-на бульваре водном </p><p></p><p>Сел он утром на кровать,-сел он в рассвет на диван </p><p>Стал рубашку надевать,-стал футболку одевать </p><p>В рукава просунул руки —В дыры засунул кулаки </p><p>Оказалось, это брюки.-а это ,штаны </p><p></p><p>Вот какой рассеянный-вот какой суетливый </p><p>С улицы Бассейной!-с бульвара водный </p><p></p><p>Надевать он стал пальто —приодел он куртку </p><p>Говорят ему: «Не то!» сказали ему не то </p><p>Стал натягивать гамаши —стал одевать гамаши </p><p>Говорят ему: «Не ваши!»сказали ему не то </p><p></p><p>Вот какой рассеянный-вот такой потерянный </p><p>С улицы Бассейной! С бульвара водный </p><p></p><p>Вместо шапки на ходу- заместо шляпы на ходу </p><p>Он надел сковороду.-он приодел сковородку </p><p>Вместо валенок перчатки-заместо ботинок ,варежки </p><p>Натянул себе на пятки.-потянул себе на ступни </p><p></p><p>Вот какой рассеянный-вот какой потерянный </p><p>С улицы Бассейной! С бульвара водный </p><p></p><p>Однажды на трамвае-как то на электричке </p><p>Он ехал на вокзал поехал на вокзал </p><p>И, двери открывая,- и ворота отодвигая </p><p>Вожатому сказал: главному сказал </p><p></p><p>«Глубокоуважаемый-до дна уважаемый </p><p>Вагоноуважатый! Трамваеуважатый </p><p>Вагоноуважаемый--трамваеуважаемый </p><p>Глубокоуважатый!-до дна уважатый </p><p>Во что бы то ни стало --как бы то не было </p><p>Мне надо выходить.--надо вылететь </p><p>Нельзя ли у трамвала- можно у вагона </p><p>Вокзай остановить?»-вокзал тормознуть </p><p></p><p>Вожатый удивился —главный ах.уел </p><p>Трамвай остановился.--вагон тормознул </p><p></p><p>Вот какой рассеянный--вот какой потерянный </p><p>С улицы Бассейной! С бульвара водный </p><p></p><p>Он отправился в буфет--он пошел в столовку</p><p>Покупать себе билет.--прикупить себе проезд </p><p>А потом помчался в кассу--а потом погнал в кассу </p><p>Покупать бутылку квасу.--прикупить стакан квасу </p><p></p><p>Вот какой рассеянный--вот такой потерянный </p><p>С улицы Бассейной! С бульвара водный </p><p></p><p>Побежал он на перрон,-полетел на остановку </p><p>Влез в отцепленный вагон,--залез в отделенный трамвай </p><p>Внес узлы и чемоданы,--занес свое барохло </p><p>Рассовал их под диваны,--засунул под кровати </p><p>Сел в углу перед окном--присел в дали у окна </p><p>И заснул спокойным сном.-- и стал спать </p><p></p><p>«Это что за полустанок?» —это что за хрень </p><p>Закричал он спозаранок.--заорал он заранее </p><p>А с платформы говорят:- а по громкой сказали </p><p>«Это город Ленинград».--это город Питер </p><p></p><p>Он опять поспал немножко--проспал ерунду </p><p>И опять взглянул в окошко,---снова глянул он в окошко </p><p>Увидал большой вокзал,--и увидел огромный вокзал </p><p>Почесался и сказал:--причесался и сказал </p><p></p><p>«Это что за остановка —че это за станция </p><p>Бологое иль Поповка?»</p><p>А с платформы говорят: а со станции говорят </p><p>«Это город Ленинград».это питербург</p><p></p><p>Он опять поспал немножко ---снова он продрых чутка </p><p>И опять взглянул в окошко, снова смотрит в окно </p><p>Увидал большой вокзал,--смотрит вокзал большой </p><p>Потянулся и сказал:--вытянулся и говорит </p><p></p><p>«Что за станция такая —че за остановка </p><p>Дибуны или Ямская?»</p><p>А с платформы говорят:-;а со станции говорят </p><p>«Это город Ленинград». Это питербург </p><p></p><p>Закричал он: «Что за шутки!--;заорал он ,что за прикол </p><p>Еду я вторые сутки,--мчусь я два дня </p><p>А приехал я назад,--а примчался я обратно </p><p>А приехал в Ленинград!»---а приехал в Петербург </p><p></p><p>Вот какой рассеянный---вот какой потерянный </p><p>С улицы Бассейной!--с бульвара водный</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1159882, member: 4280"] Самуил Маршак «Вот какой рассеянный» Жил человек рассеянный- поживал персонаж суетливый На улице Бассейной.-на бульваре водном Сел он утром на кровать,-сел он в рассвет на диван Стал рубашку надевать,-стал футболку одевать В рукава просунул руки —В дыры засунул кулаки Оказалось, это брюки.-а это ,штаны Вот какой рассеянный-вот какой суетливый С улицы Бассейной!-с бульвара водный Надевать он стал пальто —приодел он куртку Говорят ему: «Не то!» сказали ему не то Стал натягивать гамаши —стал одевать гамаши Говорят ему: «Не ваши!»сказали ему не то Вот какой рассеянный-вот такой потерянный С улицы Бассейной! С бульвара водный Вместо шапки на ходу- заместо шляпы на ходу Он надел сковороду.-он приодел сковородку Вместо валенок перчатки-заместо ботинок ,варежки Натянул себе на пятки.-потянул себе на ступни Вот какой рассеянный-вот какой потерянный С улицы Бассейной! С бульвара водный Однажды на трамвае-как то на электричке Он ехал на вокзал поехал на вокзал И, двери открывая,- и ворота отодвигая Вожатому сказал: главному сказал «Глубокоуважаемый-до дна уважаемый Вагоноуважатый! Трамваеуважатый Вагоноуважаемый--трамваеуважаемый Глубокоуважатый!-до дна уважатый Во что бы то ни стало --как бы то не было Мне надо выходить.--надо вылететь Нельзя ли у трамвала- можно у вагона Вокзай остановить?»-вокзал тормознуть Вожатый удивился —главный ах.уел Трамвай остановился.--вагон тормознул Вот какой рассеянный--вот какой потерянный С улицы Бассейной! С бульвара водный Он отправился в буфет--он пошел в столовку Покупать себе билет.--прикупить себе проезд А потом помчался в кассу--а потом погнал в кассу Покупать бутылку квасу.--прикупить стакан квасу Вот какой рассеянный--вот такой потерянный С улицы Бассейной! С бульвара водный Побежал он на перрон,-полетел на остановку Влез в отцепленный вагон,--залез в отделенный трамвай Внес узлы и чемоданы,--занес свое барохло Рассовал их под диваны,--засунул под кровати Сел в углу перед окном--присел в дали у окна И заснул спокойным сном.-- и стал спать «Это что за полустанок?» —это что за хрень Закричал он спозаранок.--заорал он заранее А с платформы говорят:- а по громкой сказали «Это город Ленинград».--это город Питер Он опять поспал немножко--проспал ерунду И опять взглянул в окошко,---снова глянул он в окошко Увидал большой вокзал,--и увидел огромный вокзал Почесался и сказал:--причесался и сказал «Это что за остановка —че это за станция Бологое иль Поповка?» А с платформы говорят: а со станции говорят «Это город Ленинград».это питербург Он опять поспал немножко ---снова он продрых чутка И опять взглянул в окошко, снова смотрит в окно Увидал большой вокзал,--смотрит вокзал большой Потянулся и сказал:--вытянулся и говорит «Что за станция такая —че за остановка Дибуны или Ямская?» А с платформы говорят:-;а со станции говорят «Это город Ленинград». Это питербург Закричал он: «Что за шутки!--;заорал он ,что за прикол Еду я вторые сутки,--мчусь я два дня А приехал я назад,--а примчался я обратно А приехал в Ленинград!»---а приехал в Петербург Вот какой рассеянный---вот какой потерянный С улицы Бассейной!--с бульвара водный [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком