Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1157472" data-attributes="member: 4280"><p>Десятая заповедь. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота, ни всего, елика суть ближняго твоего. Не желай ничего чужого и никому не завидуй ни в чем.</p><p></p><p>Таким образом, десятая заповедь, вместе с главными страстями, запрещает и прочие страсти, происходящие от них, предписывает противоположные им добродетели. Стараетесь ли вы приобрести эти добродетели?</p><p></p><p>Вывод ,первое что хотелось бы отметить это Ни раба его ,трындец ,тогда уже была проблема рабства и это считалось нормальным что ле ,ну да ладно.Вообщим что хочу сказать ,как я думаю завистливым особо не был ,ну только может когда брат появился ,казалось будто любят больше его ,не понимал этого что к нему лучше относятся ,прям жёсткой зависти не замечал ,но было тоже порой охота какие то вещи как у других которые нравятся.Вел праздный образ жизни ,клубы кабаки ,бильярды,сауны ,жил беспечно и безответственно к жизни ,появлялись страсти и желания касаемо девушек занятых ,отбил у своего товарища девушку когда был подростком ,власти особо не хотел ,но дома хочется быть главным ,чтоб покорная жена была и дети послушные ,особой власти не имел в жизни на должностях к этому не стремился или не мог.потакал животным своим инстинктам и страстям ,хотелось доминировать в отношениях ,а ну и ещё мечтал о великих компаниях ,что у меня крупный бизнес,признание общества и родители офигели что вот я какой крутой.</p><p>Что касается отражение этому добродетелей ,то ну врятили ,не умею я порой контролировать свою животные импульсы и страсть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1157472, member: 4280"] Десятая заповедь. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота, ни всего, елика суть ближняго твоего. Не желай ничего чужого и никому не завидуй ни в чем. Таким образом, десятая заповедь, вместе с главными страстями, запрещает и прочие страсти, происходящие от них, предписывает противоположные им добродетели. Стараетесь ли вы приобрести эти добродетели? Вывод ,первое что хотелось бы отметить это Ни раба его ,трындец ,тогда уже была проблема рабства и это считалось нормальным что ле ,ну да ладно.Вообщим что хочу сказать ,как я думаю завистливым особо не был ,ну только может когда брат появился ,казалось будто любят больше его ,не понимал этого что к нему лучше относятся ,прям жёсткой зависти не замечал ,но было тоже порой охота какие то вещи как у других которые нравятся.Вел праздный образ жизни ,клубы кабаки ,бильярды,сауны ,жил беспечно и безответственно к жизни ,появлялись страсти и желания касаемо девушек занятых ,отбил у своего товарища девушку когда был подростком ,власти особо не хотел ,но дома хочется быть главным ,чтоб покорная жена была и дети послушные ,особой власти не имел в жизни на должностях к этому не стремился или не мог.потакал животным своим инстинктам и страстям ,хотелось доминировать в отношениях ,а ну и ещё мечтал о великих компаниях ,что у меня крупный бизнес,признание общества и родители офигели что вот я какой крутой. Что касается отражение этому добродетелей ,то ну врятили ,не умею я порой контролировать свою животные импульсы и страсть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком