Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1157470" data-attributes="member: 4280"><p>Девятая заповедь. Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна.</p><p></p><p>В противоположность этим грехам, девятою заповедью предписываются нам добродетели: прямодушие, искренность, простота, верность, уважительность, степенность, осторожность в словах и благоразумная молчаливость, охранение и защита чести и доброго имени ближних. Стараетесь ли вы иметь эти добродетели?</p><p></p><p>Вывод ,что тут можно сказать конечно так же ябедничал ,лгал всем и себе ,смеялся над многими ,в суде не сталкивался ,защищал не правых ,подстрекал может быть где то на что то ,по-любому ,сплетни скорее всего тоже пускал ,обсуждал со всеми грехи других ,прикалывался над ними .Что качается добродетелей ,прямодушным не всегда был ,боялся говорить правду порой ,малодушным был тоже порой ,искренность так же старался быть но не всегда был ,простота смотря в чем ,бывало усложнял простые вещи ,верность если в отношениях был таким ,был не верен своему слову ,уважительности не было ко многим ,к заводчанинам ,хотя сам был таким в свое время питал отвращение ,считал их рабами ,так же и к близким не всегда уважительно относился ,степенным был намного меньше чем распылительным ,абсурдным ,воображаемым и глупым ,мямлей,благоразумная молчаливость нет ,чаще возгудал когда мне одно слово а я в ответ 10,охранение и защита чести ближних ,да какой там я сам порой не знал что такое честь ,но бывало когда заступался за слабых или несправедливо как мне казалось действия других ,но не много .Поэтому есть над чем поработать ещё .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1157470, member: 4280"] Девятая заповедь. Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна. В противоположность этим грехам, девятою заповедью предписываются нам добродетели: прямодушие, искренность, простота, верность, уважительность, степенность, осторожность в словах и благоразумная молчаливость, охранение и защита чести и доброго имени ближних. Стараетесь ли вы иметь эти добродетели? Вывод ,что тут можно сказать конечно так же ябедничал ,лгал всем и себе ,смеялся над многими ,в суде не сталкивался ,защищал не правых ,подстрекал может быть где то на что то ,по-любому ,сплетни скорее всего тоже пускал ,обсуждал со всеми грехи других ,прикалывался над ними .Что качается добродетелей ,прямодушным не всегда был ,боялся говорить правду порой ,малодушным был тоже порой ,искренность так же старался быть но не всегда был ,простота смотря в чем ,бывало усложнял простые вещи ,верность если в отношениях был таким ,был не верен своему слову ,уважительности не было ко многим ,к заводчанинам ,хотя сам был таким в свое время питал отвращение ,считал их рабами ,так же и к близким не всегда уважительно относился ,степенным был намного меньше чем распылительным ,абсурдным ,воображаемым и глупым ,мямлей,благоразумная молчаливость нет ,чаще возгудал когда мне одно слово а я в ответ 10,охранение и защита чести ближних ,да какой там я сам порой не знал что такое честь ,но бывало когда заступался за слабых или несправедливо как мне казалось действия других ,но не много .Поэтому есть над чем поработать ещё . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком