Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1157465" data-attributes="member: 4280"><p>Восьмая заповедь. Не укради. Этой заповедью запрещается вредить имуществу других, а также своему собственному.</p><p></p><p>Восьмая заповедь, запрещая указанные грехи, предписывает противоположные им добродетели: бескорыстие, верность, справедливость, милосердие к бедным, содействие выгодам и благосостоянию других. Стараетесь ли вы воспитывать в себе эти добродетели?</p><p></p><p>Вывод оставить в покое чужое имущество,не посягать на это ,не красть и не воровать.Сам воровал и не только ииущество деньги ,мог у своих ,забирал телефоны чужие ,был соучастником отработок телефонов в свое время не много но все же ,воровал на работе когда работал для себя и своей семьи у магазинов не привозил как положено ,хитрил ,обманывал.Воровал внимание у жены к своему ребенку.</p><p>Не всегда без своекорыстия ,работая как считаю в услугах ,обманывал клиентов или растягивал время чтобы получить больше денег.Верность была ,справедливость не всегда знаю как быть точно таким .Милосердия к бедным нету порой ,когда была история с одним человеком кто просил у магазина а потом оказалось берет себе на водку ,то стал подозрительнее относится к таким бедным ,но все же жаль и даю порой денег.Работая в деле не всегда содецствую выгоде и помощь другим ,скорее для себя больще стараюсь чтобы денег было.Есть над чем работать в добродетелях</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1157465, member: 4280"] Восьмая заповедь. Не укради. Этой заповедью запрещается вредить имуществу других, а также своему собственному. Восьмая заповедь, запрещая указанные грехи, предписывает противоположные им добродетели: бескорыстие, верность, справедливость, милосердие к бедным, содействие выгодам и благосостоянию других. Стараетесь ли вы воспитывать в себе эти добродетели? Вывод оставить в покое чужое имущество,не посягать на это ,не красть и не воровать.Сам воровал и не только ииущество деньги ,мог у своих ,забирал телефоны чужие ,был соучастником отработок телефонов в свое время не много но все же ,воровал на работе когда работал для себя и своей семьи у магазинов не привозил как положено ,хитрил ,обманывал.Воровал внимание у жены к своему ребенку. Не всегда без своекорыстия ,работая как считаю в услугах ,обманывал клиентов или растягивал время чтобы получить больше денег.Верность была ,справедливость не всегда знаю как быть точно таким .Милосердия к бедным нету порой ,когда была история с одним человеком кто просил у магазина а потом оказалось берет себе на водку ,то стал подозрительнее относится к таким бедным ,но все же жаль и даю порой денег.Работая в деле не всегда содецствую выгоде и помощь другим ,скорее для себя больще стараюсь чтобы денег было.Есть над чем работать в добродетелях [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком