Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1157438" data-attributes="member: 4280"><p>12 урок </p><p></p><p>Пятая заповедь. Чти отца твоего и матерь твою да благо тебе будет, и да долголетен будеши на земли.</p><p></p><p>Вывод здесь может быть только один .Мы совершали грехи пагубно влияющие на родителей ,так как не были мудры в детстве ,но став во взрослой жизни продолжать совершать их ,из за наркоты вел себя как говно.Пользовался родительской заботой ,манипулировал ,относился потребительски ,будто мне были должны ,не слушал советы ,считал что я был полностью прав ,это они дураки ,живут не так не правильно ,я не хочу таких родителей ,злился ,что якобы не понимают ,а не понимал ничего я.Тоже самое и в том что сейчас происходит с ребенком ,вместо того чтобы быть примером ему ,говорил одно а делал по другому ,где то обещал и не делал,относился как к взрослому забывая что ребенок ,не уделял должного внимания .</p><p>Поэтому родителей нужно ценить в первую очередь самому своих,заботится о них показывая пример для своих детей ,а затем уже быть добрым но строгим со своими ,учить их уму и разуму ,чтобы им в жизни было легче преодолевать трудности и быть достойным человеком ,чтобы понимал что в первую очередь нужно развиваться духовно,учиться жить самостоятельно и видеть реальность такой какая она есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1157438, member: 4280"] 12 урок Пятая заповедь. Чти отца твоего и матерь твою да благо тебе будет, и да долголетен будеши на земли. Вывод здесь может быть только один .Мы совершали грехи пагубно влияющие на родителей ,так как не были мудры в детстве ,но став во взрослой жизни продолжать совершать их ,из за наркоты вел себя как говно.Пользовался родительской заботой ,манипулировал ,относился потребительски ,будто мне были должны ,не слушал советы ,считал что я был полностью прав ,это они дураки ,живут не так не правильно ,я не хочу таких родителей ,злился ,что якобы не понимают ,а не понимал ничего я.Тоже самое и в том что сейчас происходит с ребенком ,вместо того чтобы быть примером ему ,говорил одно а делал по другому ,где то обещал и не делал,относился как к взрослому забывая что ребенок ,не уделял должного внимания . Поэтому родителей нужно ценить в первую очередь самому своих,заботится о них показывая пример для своих детей ,а затем уже быть добрым но строгим со своими ,учить их уму и разуму ,чтобы им в жизни было легче преодолевать трудности и быть достойным человеком ,чтобы понимал что в первую очередь нужно развиваться духовно,учиться жить самостоятельно и видеть реальность такой какая она есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком