Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1156523" data-attributes="member: 4280"><p>5. Управлять самим собой </p><p></p><p>Вывод </p><p></p><p>Если мы хотим быть и уметь управлять собой ,нам нужно четко понимать ,что без самоконтроля все тщетно.В нашем мире очень легко поддаться животным страстям ,глупому социальному поведению ,отвечать ещё большей агрессией на агрессию ,негативить ,неконтролировать свои импульсы.Нас учат ещё со школы посредственному мышлению ,отвлекают и не учат главному-управлению собой .Если посмотреть то нас очень программируют,однообразно живут учителя ,школьники и прочие люди.Если мы хотим управлять собой ,нужно взять под контроль наши страсти ,которые лишают свободы выбора ,поэтому нужно не делать того чего хочет личность ,которая принадлежит коллективному разуму ,необходимо следовать своему истинному я -духу.Поэтому важнее культуры духовность ,только она способна по-настоящему изменить человека в лучшую сторону ,развить в нем добродетели и они станут нерушимыми ,неотъемлимой частью души.Самоконтроль позволит управлять своей жизнью ,развить сильный характер ,волю -способную делать правильный выбор,проявлять усилие для достижений</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1156523, member: 4280"] 5. Управлять самим собой Вывод Если мы хотим быть и уметь управлять собой ,нам нужно четко понимать ,что без самоконтроля все тщетно.В нашем мире очень легко поддаться животным страстям ,глупому социальному поведению ,отвечать ещё большей агрессией на агрессию ,негативить ,неконтролировать свои импульсы.Нас учат ещё со школы посредственному мышлению ,отвлекают и не учат главному-управлению собой .Если посмотреть то нас очень программируют,однообразно живут учителя ,школьники и прочие люди.Если мы хотим управлять собой ,нужно взять под контроль наши страсти ,которые лишают свободы выбора ,поэтому нужно не делать того чего хочет личность ,которая принадлежит коллективному разуму ,необходимо следовать своему истинному я -духу.Поэтому важнее культуры духовность ,только она способна по-настоящему изменить человека в лучшую сторону ,развить в нем добродетели и они станут нерушимыми ,неотъемлимой частью души.Самоконтроль позволит управлять своей жизнью ,развить сильный характер ,волю -способную делать правильный выбор,проявлять усилие для достижений [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком