Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1156333" data-attributes="member: 4280"><p>Алкоголизм.</p><p></p><p>Вывод </p><p></p><p>Злоупотребление алкоголя нарушает работу всего организма человека.Появляются негативные и отрицательные изменения в физическом плане тела -болячки ,психологическом,ментальном ,отношениями с окружающими ,с самим собой.</p><p>Алкоголики это люди которые убегают от реальности ,отрицают ее и пытаются закрыться в себе с помощью алкоголя.Алкоголь это депрессант который при его злоупотреблении превращает человека в депрессивную личность ,неуравновешенную ,незавершенную и уводит от духовности и пути к настоящей эволюции сознания ,умению справляться с трудностями и исправлению ошибок ,видению себя настоящего ,свои пороки и недостатки ,свою неполноценность.Самообман видно очень просто ,если человек врёт окружающим ,значит он врёт самому себе.Только дисциплина и самоконтроль способны убрать инфантильное Я, развить и укрепить характер и волю а вследствии реализовывать дух.В здоровом теле здоровый дух ,а значит это единственно верный путь чтобы эволюционировать ,завершить себя и познать создателя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1156333, member: 4280"] Алкоголизм. Вывод Злоупотребление алкоголя нарушает работу всего организма человека.Появляются негативные и отрицательные изменения в физическом плане тела -болячки ,психологическом,ментальном ,отношениями с окружающими ,с самим собой. Алкоголики это люди которые убегают от реальности ,отрицают ее и пытаются закрыться в себе с помощью алкоголя.Алкоголь это депрессант который при его злоупотреблении превращает человека в депрессивную личность ,неуравновешенную ,незавершенную и уводит от духовности и пути к настоящей эволюции сознания ,умению справляться с трудностями и исправлению ошибок ,видению себя настоящего ,свои пороки и недостатки ,свою неполноценность.Самообман видно очень просто ,если человек врёт окружающим ,значит он врёт самому себе.Только дисциплина и самоконтроль способны убрать инфантильное Я, развить и укрепить характер и волю а вследствии реализовывать дух.В здоровом теле здоровый дух ,а значит это единственно верный путь чтобы эволюционировать ,завершить себя и познать создателя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком