Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1154822" data-attributes="member: 2666"><p>Выйдешь умным наркоманом - отлично. </p><p></p><p>ты пойми, тут дело не в количестве, а в качестве твоей работы. Ты можешь разобрать две книжки тщательно, и понять больше, чем если прочтешь быстро 100. Главное - уметь задавать правильные вопросы к тому, что ты прочел, проводить параллели, анализировать. А когда я вел себя также? А почему это плохо? А что для меня важно? А почему я здесь читаю эту книгу? Как я к этому пришел? Почему главного героя не любят другие? А почему ко мне относились так то? А почему Ярик мне так написал? А зачем ему это нужно? </p><p></p><p>учись задавать себе вопросы. В каждой ситуации. Читаешь задания, думай над ними хорошо, не ленись.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1154822, member: 2666"] Выйдешь умным наркоманом - отлично. ты пойми, тут дело не в количестве, а в качестве твоей работы. Ты можешь разобрать две книжки тщательно, и понять больше, чем если прочтешь быстро 100. Главное - уметь задавать правильные вопросы к тому, что ты прочел, проводить параллели, анализировать. А когда я вел себя также? А почему это плохо? А что для меня важно? А почему я здесь читаю эту книгу? Как я к этому пришел? Почему главного героя не любят другие? А почему ко мне относились так то? А почему Ярик мне так написал? А зачем ему это нужно? учись задавать себе вопросы. В каждой ситуации. Читаешь задания, думай над ними хорошо, не ленись. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком