Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1151492" data-attributes="member: 4280"><p>Надёжный человек </p><p></p><p>Андрюша Рудаков сильный крепкий ,настойчивый ,добрый защищал слабых ,нелепым поступком хотел сделать так чтоб Ася не боялась больше ничего ,принес паука ,но после того как учительница с ним поговорила ,понял ошибку ,узнал каким был отец и решил так же поступить ,провожать со школы и в школу </p><p></p><p>Ася трусливая боязливая ,добрая всего боялась ,и паука которого притащили ,но после поступка Андрея ,стала чувствовать себя смелее и увереннее </p><p></p><p>Вова Рудаков смелый решительный мужественный ( отец ) Аня когда болела ,несмотря ни на смех друзей стал возить ее на санках в школу и помогать в учебе ,смешки не долго шли ,стали помогать все товарищи </p><p></p><p>Анна Сергеевна (Аня ) мудрая ,спокойная,умная после того как Вова помог ей ,стала даже учительницей </p><p></p><p>Главная мысль рассказа</p><p>Мы становимся сильнее когда кому то помогаем или защищаем ,так же и те кому мы помогли ,становятся лучше ,преодолевают страхи </p><p></p><p>Правда одна а на всех людей хватает </p><p>Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты </p><p>Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1151492, member: 4280"] Надёжный человек Андрюша Рудаков сильный крепкий ,настойчивый ,добрый защищал слабых ,нелепым поступком хотел сделать так чтоб Ася не боялась больше ничего ,принес паука ,но после того как учительница с ним поговорила ,понял ошибку ,узнал каким был отец и решил так же поступить ,провожать со школы и в школу Ася трусливая боязливая ,добрая всего боялась ,и паука которого притащили ,но после поступка Андрея ,стала чувствовать себя смелее и увереннее Вова Рудаков смелый решительный мужественный ( отец ) Аня когда болела ,несмотря ни на смех друзей стал возить ее на санках в школу и помогать в учебе ,смешки не долго шли ,стали помогать все товарищи Анна Сергеевна (Аня ) мудрая ,спокойная,умная после того как Вова помог ей ,стала даже учительницей Главная мысль рассказа Мы становимся сильнее когда кому то помогаем или защищаем ,так же и те кому мы помогли ,становятся лучше ,преодолевают страхи Правда одна а на всех людей хватает Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты Для добра трудиться — есть чем похвалиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком