Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1150258" data-attributes="member: 4280"><p>Часть 3</p><p></p><p>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</p><p></p><p>Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси — нет. Денег на счету телефона — нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.</p><p></p><p>1.Постараюсь перенести сделку </p><p>2.постараюсь занять у соседей </p><p>3.Я ничего не смог решить и потерял уважение которое легло на всю оставшуюся жизнь ,со мной никто не хочет работать больше в этой сфере ,а это мое любимое дело ,всей жизни +позвонили и сказали что кто то умер из близких </p><p></p><p>Часть 4</p><p></p><p>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».</p><p></p><p>В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)</p><p></p><p>Было я так думаю ,возможно не прав ,так казалось , когда один человек общался хорошо ,был можно сказать другом ,но сдавал меня втихаря и заискивал перед начальством чтобы его повысили или задобрен был.сам я наверняка предавал но не в работе а по слабости к наркоте ,перед женой ,когда куда то нужно было поехать ,но не выполнял обещания .</p><p>В политике скорее всего нет разницы потому что один предает чтоб место не потерять ,другой чтоб на его место встать </p><p></p><p>Часть 5</p><p>Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.</p><p></p><p>Оба пьют хорошо ,либо отец болеет </p><p>У самого так было просил у отца ,вместе пили ,но не ждал его получку ,не догадался ,знал что у него могут быть деньги ,когда вел праздный ,бездельный,наркоманский образ жизни</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1150258, member: 4280"] Часть 3 Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть. Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси — нет. Денег на счету телефона — нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка. 1.Постараюсь перенести сделку 2.постараюсь занять у соседей 3.Я ничего не смог решить и потерял уважение которое легло на всю оставшуюся жизнь ,со мной никто не хочет работать больше в этой сфере ,а это мое любимое дело ,всей жизни +позвонили и сказали что кто то умер из близких Часть 4 Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору». В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин) Было я так думаю ,возможно не прав ,так казалось , когда один человек общался хорошо ,был можно сказать другом ,но сдавал меня втихаря и заискивал перед начальством чтобы его повысили или задобрен был.сам я наверняка предавал но не в работе а по слабости к наркоте ,перед женой ,когда куда то нужно было поехать ,но не выполнял обещания . В политике скорее всего нет разницы потому что один предает чтоб место не потерять ,другой чтоб на его место встать Часть 5 Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть. Оба пьют хорошо ,либо отец болеет У самого так было просил у отца ,вместе пили ,но не ждал его получку ,не догадался ,знал что у него могут быть деньги ,когда вел праздный ,бездельный,наркоманский образ жизни [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком