Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1150059" data-attributes="member: 4280"><p>Я вот как сейчас думаю .Это же творчество и оно должно идти от души .если ты делаешь ради оценки своих действий это уже работа и тогда тут нужно исходить из критики ,верно ее воспринимать и если это конструктивная то применить у себя или идея хорошая и внедрить </p><p>Щас мелкий смотрит ТВ мэнов на Ютубе ,очуметь как взорвал интернет чувак с короткими роликами про унитазы и головы оттуда ,тип из Америки 34 года ,просмотров умататься,хотя глупость по началу мне казалась ,теперь сам жду выхода нлвой серии войны унитазов с головами и с камерамэнами ))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1150059, member: 4280"] Я вот как сейчас думаю .Это же творчество и оно должно идти от души .если ты делаешь ради оценки своих действий это уже работа и тогда тут нужно исходить из критики ,верно ее воспринимать и если это конструктивная то применить у себя или идея хорошая и внедрить Щас мелкий смотрит ТВ мэнов на Ютубе ,очуметь как взорвал интернет чувак с короткими роликами про унитазы и головы оттуда ,тип из Америки 34 года ,просмотров умататься,хотя глупость по началу мне казалась ,теперь сам жду выхода нлвой серии войны унитазов с головами и с камерамэнами )))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком