Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1148512" data-attributes="member: 4280"><p>Урок 4</p><p>Часть 2</p><p></p><p>Просмотрите клип. Напишите свои мысли и примеры. </p><p></p><p>Клип из серии «Говорящие куклы», Про «особенных» наркоманов</p><p></p><p>Мания величия,вера в исключительность каждого -я так все прекрасно знаю ,это вы а я другой .ЧСВ ,гордыня ,веря каждого нарокомана,не понимание болезни и как с ней работать ,самообман на лицо </p><p></p><p>Часть 3 рассказы прочитаны уже </p><p></p><p>Часть 4</p><p></p><p>Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.</p><p></p><p>Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.</p><p></p><p>Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругом(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.</p><p></p><p>Свой вариант ,</p><p>Переговорил бы с супругой если она считает все кончено ,то уехал бы на съёмки или вдруг была бы не против такой работы сама она чтоб поехал </p><p>Чё там за отношения будут уже если пьянство и измены ,она уже бы не забыла это скорее всего ,если простила то нужно с ней было бы разговаривать </p><p></p><p>Часть 5</p><p>Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.</p><p></p><p>1. Счет дружбе не помеха.</p><p></p><p>2. В долг давать — дружбу терять.</p><p></p><p>1.в настоящей дружбе счёт не ведут ,когда помогаешь от души ,хотя с другой стороны пришли в ресторан и каждый платит отдельно сколько наел .платить мог один ,а потом по чеку все перевели </p><p></p><p>2.Не раз проверено если человек (я и сам так было )дал в доолг и другой не может во время отдать или нарк ,то отношения портятся </p><p></p><p>Часть 6</p><p>Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.</p><p>на рисунке семья петух держит подарок в клюве и курица ,вылупилось яйцо а там птенчик </p><p></p><p>Избалованность ,для любого человека не заслуженные подарки дают плохое воспитание.слышал что у богатых родителей дети частенько у...ки .Если их не научили правильному кнуту и прянику</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1148512, member: 4280"] Урок 4 Часть 2 Просмотрите клип. Напишите свои мысли и примеры. Клип из серии «Говорящие куклы», Про «особенных» наркоманов Мания величия,вера в исключительность каждого -я так все прекрасно знаю ,это вы а я другой .ЧСВ ,гордыня ,веря каждого нарокомана,не понимание болезни и как с ней работать ,самообман на лицо Часть 3 рассказы прочитаны уже Часть 4 Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения. Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте. Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругом(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать. Свой вариант , Переговорил бы с супругой если она считает все кончено ,то уехал бы на съёмки или вдруг была бы не против такой работы сама она чтоб поехал Чё там за отношения будут уже если пьянство и измены ,она уже бы не забыла это скорее всего ,если простила то нужно с ней было бы разговаривать Часть 5 Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте. 1. Счет дружбе не помеха. 2. В долг давать — дружбу терять. 1.в настоящей дружбе счёт не ведут ,когда помогаешь от души ,хотя с другой стороны пришли в ресторан и каждый платит отдельно сколько наел .платить мог один ,а потом по чеку все перевели 2.Не раз проверено если человек (я и сам так было )дал в доолг и другой не может во время отдать или нарк ,то отношения портятся Часть 6 Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть. на рисунке семья петух держит подарок в клюве и курица ,вылупилось яйцо а там птенчик Избалованность ,для любого человека не заслуженные подарки дают плохое воспитание.слышал что у богатых родителей дети частенько у...ки .Если их не научили правильному кнуту и прянику [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком