Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1145564" data-attributes="member: 3001"><p>У меня сохранён такой вот текст:</p><p></p><p>В каждый момент времени Вы поступаете наилучшим образом - на условии наличной на тот момент у Вас информации. Если Вы хотите поступать лучше, Вам нужно не ругать себя (и тем более, не позволять ругать себя другим) а улучшать качество информации, которая Вам доступна и качество Вашей работы с ней.</p><p>Это все - труд. Это - годы работы. И на этот труд Вам понадобится очень много сил, внимания и энергии, которые Вы сливаете в самобичевание или «бичевание» других.</p><p> Когда обнаружите свою жизнь, слитой в унитаз в результате подобных действий, претензий предъявлять будет некому.</p><p></p><p>- и это отличная мысль, чтобы взять на вооружение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1145564, member: 3001"] У меня сохранён такой вот текст: В каждый момент времени Вы поступаете наилучшим образом - на условии наличной на тот момент у Вас информации. Если Вы хотите поступать лучше, Вам нужно не ругать себя (и тем более, не позволять ругать себя другим) а улучшать качество информации, которая Вам доступна и качество Вашей работы с ней. Это все - труд. Это - годы работы. И на этот труд Вам понадобится очень много сил, внимания и энергии, которые Вы сливаете в самобичевание или «бичевание» других. Когда обнаружите свою жизнь, слитой в унитаз в результате подобных действий, претензий предъявлять будет некому. - и это отличная мысль, чтобы взять на вооружение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком