Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1145551" data-attributes="member: 4280"><p>Ты случайно область тьмы не смотрел ?где он таблетки жерал и все у него поперло ?Я верил в это ,так себя обманывал что для этого жеру .мозги я сейчас не думаю что плохо работают ,а то что бывает еще мысли скачут и сфокусироваться на чем то долго не получается ,это да бывает порой ,вчера слава все правильно написал где не надо делать из простого сложное и быть идеальным .Я уже понял что волшебной таблетки как в том фильме не существует ,тут просто управление своим же временем ,грубо говоря дисциплина все решает и ничего кроме нее ,чтобы быть занятым делом и верно и полседовательно идти .Я мечтал тоже чтоб мозги зае.бись работали ,все время думая об этом и гоняя только мысли ,без дела.в общем туфта все это.Все эти ноотропы тоже пробовал пил ,херня</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1145551, member: 4280"] Ты случайно область тьмы не смотрел ?где он таблетки жерал и все у него поперло ?Я верил в это ,так себя обманывал что для этого жеру .мозги я сейчас не думаю что плохо работают ,а то что бывает еще мысли скачут и сфокусироваться на чем то долго не получается ,это да бывает порой ,вчера слава все правильно написал где не надо делать из простого сложное и быть идеальным .Я уже понял что волшебной таблетки как в том фильме не существует ,тут просто управление своим же временем ,грубо говоря дисциплина все решает и ничего кроме нее ,чтобы быть занятым делом и верно и полседовательно идти .Я мечтал тоже чтоб мозги зае.бись работали ,все время думая об этом и гоняя только мысли ,без дела.в общем туфта все это.Все эти ноотропы тоже пробовал пил ,херня [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком