Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1132242" data-attributes="member: 4280"><p>Слушаф начинать нужно с малого себя приучивать,ты поди сразу хочешь в 6 утра начать вставать ,я такой же ,сразу кардинально чё то пытаюсь и сдаюсь ,попробуй просто чуть раньше чем обычно ,вставать и ложится ,так двигай потихоньку ,мы же это наши привычки ,я тоже на себя работаю ,бывает отлыниваю от чего то,от тех действий что дают рост ,просто лень или дисциплины нет ,вот её надо взращивать ,понять что нужно и можно сделать вот сейчас уже ,какие действия дадут результат ,пробовать и делать .Я не знаю твоей ситуации конечно ,я сторонник того что мужик должен быть суперменом ,он должен на себе тащить все,но бывают и ситуации когда и девушки нужно побыть женщине кошке ,из Бэтмена ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1132242, member: 4280"] Слушаф начинать нужно с малого себя приучивать,ты поди сразу хочешь в 6 утра начать вставать ,я такой же ,сразу кардинально чё то пытаюсь и сдаюсь ,попробуй просто чуть раньше чем обычно ,вставать и ложится ,так двигай потихоньку ,мы же это наши привычки ,я тоже на себя работаю ,бывает отлыниваю от чего то,от тех действий что дают рост ,просто лень или дисциплины нет ,вот её надо взращивать ,понять что нужно и можно сделать вот сейчас уже ,какие действия дадут результат ,пробовать и делать .Я не знаю твоей ситуации конечно ,я сторонник того что мужик должен быть суперменом ,он должен на себе тащить все,но бывают и ситуации когда и девушки нужно побыть женщине кошке ,из Бэтмена )) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком