Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1130498" data-attributes="member: 4280"><p>Я ничего не сказал </p><p>Речь о парнеЗвали его Кеша который схлопотал двойку по физкультуре в школе где уклон на спорт и они же первое место занимают среди всех школ по этому направлению.Вообщем парень учится в 6 классе и решил ему помочь 10 классик Власов ,он сильный и красивый .вся школа от него в восторге.стал ходить к нему домой обещать походы и помощь в исправлении двойки ,но делал это ради его сестры ,стеснялся ее смущался а начале ,вообщем обманул Кешу про остров ,преследовал свою выгоду .Кеша очень выпендривался что дружит с таким человеком перед одноклассниками,но когда узнал правду от сестры ,то сказал ему что тот лжец и никуда не пойдет с ним .Кеша честный но наивный в силу возраста ,поверил Власову .сестра ничего про нее не могу сказать ,честно призналась в конце что из за нее он приходил к ним домой </p><p></p><p>Главная мысль если пообещал то нужно выполнить ,или быть честным сразу </p><p></p><p>Был нужен Василий пока был в силе </p><p>У хитрого начала скандальный конец </p><p>Кто не врёт тот спокойнее живёт</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1130498, member: 4280"] Я ничего не сказал Речь о парнеЗвали его Кеша который схлопотал двойку по физкультуре в школе где уклон на спорт и они же первое место занимают среди всех школ по этому направлению.Вообщем парень учится в 6 классе и решил ему помочь 10 классик Власов ,он сильный и красивый .вся школа от него в восторге.стал ходить к нему домой обещать походы и помощь в исправлении двойки ,но делал это ради его сестры ,стеснялся ее смущался а начале ,вообщем обманул Кешу про остров ,преследовал свою выгоду .Кеша очень выпендривался что дружит с таким человеком перед одноклассниками,но когда узнал правду от сестры ,то сказал ему что тот лжец и никуда не пойдет с ним .Кеша честный но наивный в силу возраста ,поверил Власову .сестра ничего про нее не могу сказать ,честно призналась в конце что из за нее он приходил к ним домой Главная мысль если пообещал то нужно выполнить ,или быть честным сразу Был нужен Василий пока был в силе У хитрого начала скандальный конец Кто не врёт тот спокойнее живёт [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком