Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1129993" data-attributes="member: 4280"><p>51. Глупому сыну не впрок и наследство.</p><p></p><p>Знаю ситуацию где есть две девушки сестрв у них только мать одна ,когда она умерла ,сестра из другой страны заявила о настледстве и потребовала огромную долю не справедливо </p><p>Или если по другому понимать то что не дай наследственность какую то все потратит и ничего не сохранит не приумножит </p><p></p><p>52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</p><p></p><p>Я малодушничал перед тем что все виноваты в моих проблемах кроме меня ,но и в тоже время себя винил порой ,что делала со мной наркота </p><p>Всегда легче кого то обвинить чем признать что ты не прав </p><p></p><p>53. От трусости до предательства — один шаг.</p><p></p><p>Где то я трусил когда нужно было заступиться ,в конечном счёте если ты кого то не защитишь от несправедливости ты можешь предать человека </p><p>Когда отец кидался на мать если бы я не вступался за нее то предал бы ее ,так как некому было защитить ее </p><p></p><p>54. Трус дома храбрый.</p><p></p><p>Дома бывало я прям герой всех строил учил как правильно ,А когда на улице то мог промолчать </p><p>Такое бывает у алкашей которые бояться получить дюлей кто сильный ,а дома на слабых отчитывает их ,потому что ничего сделать не могут в ответ </p><p></p><p>55. Только трус отрекается от своего слова.</p><p></p><p>Когда я не выполнял обещания то бывало говорил что я такого не говорил </p><p>Если запахло жаренным и человек боится ,то он во всю проявляет малодушие отказывается от своего слова </p><p></p><p>56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</p><p></p><p>Если ты живёшь как эгоист ,то в трудную минуту никто к тебе не придет помочь </p><p>Если ты не приносишь пользу ,то врятли кто то будет приносить Пользу и тебе </p><p></p><p>57. У хитрого начала скандальный конец.</p><p></p><p>Очень хороший пример моих отходняков где во лжи и манипуляциях наш с женой разговор превращается в скандал </p><p>Так же любой кто ради своей лишь чисто выгоды начинает дела ,заканчивает плохо</p><p></p><p>58. Иное чванство хуже пьянства.</p><p></p><p>Когда я был излишне самоуверен по работе ,то бывали последствия хуже пьянства </p><p>Когда я не решал вопросы свои ,а это происходило в трезвости ,то спрос больше от себя ,слабые люди уходят от проблем в алкоголь </p><p></p><p>59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.</p><p></p><p>Тут так же когда придавал важность своим поступкам ,чтобы загладить отсутствие знаний в голове </p><p>Прибегал завышал важность своих действий ,убегая от проблемы </p><p></p><p>60. Не суйся в волки с телячьим хвостом</p><p></p><p>Это когда в наркоту идёшь ,думая что ты способен остановится когда захочешь </p><p>Я как то решил домами и фундаментами заниматься ,заявки были а вот понимания не было что почём не мог нормально реализовать прибыль </p><p></p><p>61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.</p><p></p><p>Это когда я на одни разговоры вел о планах ,когда нужно было реализовывать дела </p><p>Или всю голову уже себе вынес в размышлениях но так ниче толком не сделал ,даже не приступил ,ходить гадать </p><p>Так же когда не опытен в чем то ,но думаешь почему не получается </p><p></p><p>62. Золото рождается в глиняном песке</p><p></p><p>Когда видишь возможности там где их никто не видит </p><p>Например купил машину сделал ее и продал дороже </p><p>Когда взял недвижимость отремонтировал и продал дороже </p><p>Когда много трудился и это вознаградилось с лихвой </p><p> </p><p>63. Спасти товарища — спасти себя.</p><p></p><p>Здесь я думаю если ты заступишься за кого то ,то потом он возможно спасет тебя когда нибудь </p><p>Или тебе вернётся это что помог кому то ,от кого то ,не зря же говорят бумерангом возвращается</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1129993, member: 4280"] 51. Глупому сыну не впрок и наследство. Знаю ситуацию где есть две девушки сестрв у них только мать одна ,когда она умерла ,сестра из другой страны заявила о настледстве и потребовала огромную долю не справедливо Или если по другому понимать то что не дай наследственность какую то все потратит и ничего не сохранит не приумножит 52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища. Я малодушничал перед тем что все виноваты в моих проблемах кроме меня ,но и в тоже время себя винил порой ,что делала со мной наркота Всегда легче кого то обвинить чем признать что ты не прав 53. От трусости до предательства — один шаг. Где то я трусил когда нужно было заступиться ,в конечном счёте если ты кого то не защитишь от несправедливости ты можешь предать человека Когда отец кидался на мать если бы я не вступался за нее то предал бы ее ,так как некому было защитить ее 54. Трус дома храбрый. Дома бывало я прям герой всех строил учил как правильно ,А когда на улице то мог промолчать Такое бывает у алкашей которые бояться получить дюлей кто сильный ,а дома на слабых отчитывает их ,потому что ничего сделать не могут в ответ 55. Только трус отрекается от своего слова. Когда я не выполнял обещания то бывало говорил что я такого не говорил Если запахло жаренным и человек боится ,то он во всю проявляет малодушие отказывается от своего слова 56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает. Если ты живёшь как эгоист ,то в трудную минуту никто к тебе не придет помочь Если ты не приносишь пользу ,то врятли кто то будет приносить Пользу и тебе 57. У хитрого начала скандальный конец. Очень хороший пример моих отходняков где во лжи и манипуляциях наш с женой разговор превращается в скандал Так же любой кто ради своей лишь чисто выгоды начинает дела ,заканчивает плохо 58. Иное чванство хуже пьянства. Когда я был излишне самоуверен по работе ,то бывали последствия хуже пьянства Когда я не решал вопросы свои ,а это происходило в трезвости ,то спрос больше от себя ,слабые люди уходят от проблем в алкоголь 59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства. Тут так же когда придавал важность своим поступкам ,чтобы загладить отсутствие знаний в голове Прибегал завышал важность своих действий ,убегая от проблемы 60. Не суйся в волки с телячьим хвостом Это когда в наркоту идёшь ,думая что ты способен остановится когда захочешь Я как то решил домами и фундаментами заниматься ,заявки были а вот понимания не было что почём не мог нормально реализовать прибыль 61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил. Это когда я на одни разговоры вел о планах ,когда нужно было реализовывать дела Или всю голову уже себе вынес в размышлениях но так ниче толком не сделал ,даже не приступил ,ходить гадать Так же когда не опытен в чем то ,но думаешь почему не получается 62. Золото рождается в глиняном песке Когда видишь возможности там где их никто не видит Например купил машину сделал ее и продал дороже Когда взял недвижимость отремонтировал и продал дороже Когда много трудился и это вознаградилось с лихвой 63. Спасти товарища — спасти себя. Здесь я думаю если ты заступишься за кого то ,то потом он возможно спасет тебя когда нибудь Или тебе вернётся это что помог кому то ,от кого то ,не зря же говорят бумерангом возвращается [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком