Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1129787" data-attributes="member: 4280"><p>31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</p><p></p><p>Ситуации были во дворе когда кто нибудь купит машину крутую ,с ним начинают общаться все заискивать ,улыбаться </p><p>Или на работе из за статуса так же было смешно смотреть как люди прогибаются под человеком хотя ещё не пообщались толком </p><p>Или если был вот у нас мастер сын главы какого то ,так с ним просто разговаривали из за статуса родственника </p><p></p><p>32. Был нужен Василий, пока был в силе.</p><p></p><p>Мне сейчас видится так ,когда я получку получал ,сразу собирались люди типо друзья ,я конечно там сам тоже звонил вместе отжигали а потом денег нету и не видимся </p><p>Использовали Василия </p><p></p><p>33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</p><p></p><p>Я помню вот когда своим трудом и умом что то достигаешь то это ценнее зарплаты </p><p>Когда идёшь честно делаешь дело никого не обманывая то в конечном счёте это будет лучше ,чем идти с людьми которые потом предадут или подставят </p><p></p><p>34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</p><p></p><p>Были долги у меня когда я сосредоточился чтобы их погасить и работал много ,то убрал их и стал счастливее себя чувствовать что справился </p><p>Это как без труда не вытащишь и рыбку из пруда </p><p>Моя бабушка много писала стихи и рассказы ,в итоге съездила на Украину откуда она родом и напечатала там книгу ,я помню как она была счастлива и ее труды сделали ее такой </p><p></p><p>35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</p><p></p><p>Когда мы вместе строили горку из снега было приятно наблюдать как потом дети катаются </p><p>Добро сделанное от души даже не хвалятся этим </p><p></p><p>36. Ленивому всегда некогда.</p><p></p><p>О да ,тут я ленивый и могу точно сказать ,ничего не охота просто есть дела поважней ,полежать на диване ,посмотреть фильм и прочее </p><p>Когда мне лень я придумываю отмазки и вру что мне некогда или я устал </p><p></p><p>37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</p><p>Бывает я на мелкого что нибудь ругаюсь ,но ловлю себя на мысли так ты такой же посмотри так же делаешь или этот совет подходит и тебе же </p><p>Так же жене все чё то предъявлял ,а сам сколько нервов ей поматал ,как сам поступал уходя на всю ночь ,а потом её ревновал и ругал за что нибудь </p><p>Так же и с родителями я винил их в воспитании ,а сам не знаю как воспитывать детей ,может ещё хуже будет </p><p></p><p>38. Вся семья вместе, так и душа на месте.</p><p>Мне это знакомо когда дома все хорошо </p><p>Когда в семье все сплоченные ,</p><p>Когда все в порядке то и в душе хорошо все </p><p>Это даже может быть просто круг общения где твоя душа чувствует себя на месте </p><p></p><p>39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</p><p>Многих людей портит власть ,</p><p>Было у нас что человек был мастером ,за ребят шел ,а когда стал начальником то изменился перестал особо разбираться в проблемах и наказывать стал премией </p><p>Человек обладающий просто высокомерием проявляется свою настоящую сущность став начальником </p><p></p><p>40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</p><p></p><p>Помню как раньше многие выежывались друг перед другом а ты знаешь того то или того то ,каких то уважаемых людей вспоминали чтобы выглядеть круче в глазах у аппонента ,не говоря о себе ничего </p><p>Родители у всех могут быть разные ,а добродетели одни на всех и вернее будет восхищаться ими</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1129787, member: 4280"] 31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. Ситуации были во дворе когда кто нибудь купит машину крутую ,с ним начинают общаться все заискивать ,улыбаться Или на работе из за статуса так же было смешно смотреть как люди прогибаются под человеком хотя ещё не пообщались толком Или если был вот у нас мастер сын главы какого то ,так с ним просто разговаривали из за статуса родственника 32. Был нужен Василий, пока был в силе. Мне сейчас видится так ,когда я получку получал ,сразу собирались люди типо друзья ,я конечно там сам тоже звонил вместе отжигали а потом денег нету и не видимся Использовали Василия 33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. Я помню вот когда своим трудом и умом что то достигаешь то это ценнее зарплаты Когда идёшь честно делаешь дело никого не обманывая то в конечном счёте это будет лучше ,чем идти с людьми которые потом предадут или подставят 34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить. Были долги у меня когда я сосредоточился чтобы их погасить и работал много ,то убрал их и стал счастливее себя чувствовать что справился Это как без труда не вытащишь и рыбку из пруда Моя бабушка много писала стихи и рассказы ,в итоге съездила на Украину откуда она родом и напечатала там книгу ,я помню как она была счастлива и ее труды сделали ее такой 35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться. Когда мы вместе строили горку из снега было приятно наблюдать как потом дети катаются Добро сделанное от души даже не хвалятся этим 36. Ленивому всегда некогда. О да ,тут я ленивый и могу точно сказать ,ничего не охота просто есть дела поважней ,полежать на диване ,посмотреть фильм и прочее Когда мне лень я придумываю отмазки и вру что мне некогда или я устал 37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Бывает я на мелкого что нибудь ругаюсь ,но ловлю себя на мысли так ты такой же посмотри так же делаешь или этот совет подходит и тебе же Так же жене все чё то предъявлял ,а сам сколько нервов ей поматал ,как сам поступал уходя на всю ночь ,а потом её ревновал и ругал за что нибудь Так же и с родителями я винил их в воспитании ,а сам не знаю как воспитывать детей ,может ещё хуже будет 38. Вся семья вместе, так и душа на месте. Мне это знакомо когда дома все хорошо Когда в семье все сплоченные , Когда все в порядке то и в душе хорошо все Это даже может быть просто круг общения где твоя душа чувствует себя на месте 39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники. Многих людей портит власть , Было у нас что человек был мастером ,за ребят шел ,а когда стал начальником то изменился перестал особо разбираться в проблемах и наказывать стал премией Человек обладающий просто высокомерием проявляется свою настоящую сущность став начальником 40. Не хвались родителями, хвались добродетелями. Помню как раньше многие выежывались друг перед другом а ты знаешь того то или того то ,каких то уважаемых людей вспоминали чтобы выглядеть круче в глазах у аппонента ,не говоря о себе ничего Родители у всех могут быть разные ,а добродетели одни на всех и вернее будет восхищаться ими [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком