Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1129736" data-attributes="member: 4280"><p>26. Кто за правду горой, тот и герой.</p><p></p><p>Так же на работе на собрании пред сменном был у нас один старичок который давно в компании на этом месте работал так вот он всегда справедливо заступался или говорил правду о производстве как надо ,для меня он был своего рода герой ,потому что он знал свое дело и говорил по справедливости</p><p>Всегда так было что вызывает восхищение тот кто говорил правду ,обычно многие боялись говорить правду ,не каждый осмелится так сделать потому что щас могут погнать в шею как на работе</p><p></p><p>27. Где честь, там и правда.</p><p></p><p>Про мою жену, у меня со временем появился бред ревности ,она мне говорила что это не для неё изменять ,и измену не простит и всегда доказывала мне что она верна слову ,если уж пропадут чувства ,то лучше уйти от человека ,чем совершать измену делая подлый поступок </p><p>Я не знаю считается ли здесь то что когда мне давали чаевые или больше денег ,подарки ,то я делился со всеми участниками кто был со мной и выполнял этот заказ</p><p></p><p>28. За правое дело стой смело.</p><p></p><p>Иисус отстаивал правду </p><p>Вспомнил про декабристов которые стояли на площади в Питере сражение которое было у них против царя </p><p></p><p>29. Правдой мир держится.</p><p></p><p>Наша семья на правде держится </p><p>Вот я себе врал и был у меня самообман и куда это меня привело ,ещё больше усугубило все с наркоманией и алкоголизмом ,видел проблемы и не мог их решить </p><p>Без правды и честности мир бы погрузился в хаос </p><p></p><p>30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</p><p></p><p>Есть такая история про волков </p><p>Были нападки волков на стадо в деревне</p><p>Мальчик шутил что волки пришли 2 раза мужики выбегали нету никого </p><p>На 3ий раз когда реально пришли мальчику уже не поверили и волки всех утащили </p><p>Когда я раньше уходил из дому ,жене говорил что скоро буду ,но не приходил </p><p>Жена потом перестала верить даже когда правду говорил что не надолго</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1129736, member: 4280"] 26. Кто за правду горой, тот и герой. Так же на работе на собрании пред сменном был у нас один старичок который давно в компании на этом месте работал так вот он всегда справедливо заступался или говорил правду о производстве как надо ,для меня он был своего рода герой ,потому что он знал свое дело и говорил по справедливости Всегда так было что вызывает восхищение тот кто говорил правду ,обычно многие боялись говорить правду ,не каждый осмелится так сделать потому что щас могут погнать в шею как на работе 27. Где честь, там и правда. Про мою жену, у меня со временем появился бред ревности ,она мне говорила что это не для неё изменять ,и измену не простит и всегда доказывала мне что она верна слову ,если уж пропадут чувства ,то лучше уйти от человека ,чем совершать измену делая подлый поступок Я не знаю считается ли здесь то что когда мне давали чаевые или больше денег ,подарки ,то я делился со всеми участниками кто был со мной и выполнял этот заказ 28. За правое дело стой смело. Иисус отстаивал правду Вспомнил про декабристов которые стояли на площади в Питере сражение которое было у них против царя 29. Правдой мир держится. Наша семья на правде держится Вот я себе врал и был у меня самообман и куда это меня привело ,ещё больше усугубило все с наркоманией и алкоголизмом ,видел проблемы и не мог их решить Без правды и честности мир бы погрузился в хаос 30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. Есть такая история про волков Были нападки волков на стадо в деревне Мальчик шутил что волки пришли 2 раза мужики выбегали нету никого На 3ий раз когда реально пришли мальчику уже не поверили и волки всех утащили Когда я раньше уходил из дому ,жене говорил что скоро буду ,но не приходил Жена потом перестала верить даже когда правду говорил что не надолго [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком