Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1129698" data-attributes="member: 4280"><p>21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.</p><p></p><p>Как в фильме брат в чем сила американец в правде ,у кого правда тот и сильней </p><p>Вот сколько помню люди которые поступали честно и справедливо ,к ним больше доверия и уважения </p><p>Вот в разборках в детстве помню стоит сильный и давит на слабого который честен ,когда старшики влезали и разбирались кто прав кто виноват ,сильный получал дюлей ,он был крупнее и пытался силой задавить </p><p></p><p>22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</p><p></p><p>В случае с наркоманией у меня и алкоголизмом сколько бы я себя не обманывал ,и других ,где то внутри совесть не обманешь,</p><p>Сколько бы я не пытался мудрить и оправдывать себя в каком то поступке ,совесть не давала мне покоя и говорила что я сделал ху.ево</p><p></p><p>23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</p><p>Безчеловечность я проявлял в ситуации,когда жена один раз помню заплакала из за того что я собрался за наркотой ,но я был пьяный и все таки уехал за дерьмом ,мне было стыдно потом ,но уже не вернуть то когда мне было все равно </p><p>Когда меня жена просила вернуться домой и не спала до утра ,я умудрялся не брать трубку ,или сочинять всякую дичь,потом её ещё обвинять </p><p></p><p>24. Один нагрешил, а все отвечают.</p><p></p><p>В армии помню случай когда один накосячил и все приседают взявшись за руки ,волна должна быть четкая на слово раз и так до не помню какое число пусть 20 ,если сбивались то начинали заново </p><p>На работе на одной было что если в цепочке производства кто то косячнет ,то брак и снова делать заказ</p><p></p><p>25. Правда одна, а на всех людей хватает.</p><p>Правда отражает справедливость </p><p>Были случаи когда мы на работе сделали что то плохо ,начальник говорит правду и все переделывают </p><p>Когда мы стояли в подъезде орали пили курили вели себя шумно,соседи говорили чтобы уходили</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1129698, member: 4280"] 21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный. Как в фильме брат в чем сила американец в правде ,у кого правда тот и сильней Вот сколько помню люди которые поступали честно и справедливо ,к ним больше доверия и уважения Вот в разборках в детстве помню стоит сильный и давит на слабого который честен ,когда старшики влезали и разбирались кто прав кто виноват ,сильный получал дюлей ,он был крупнее и пытался силой задавить 22. Как ни мудри, а совести не перемудришь. В случае с наркоманией у меня и алкоголизмом сколько бы я себя не обманывал ,и других ,где то внутри совесть не обманешь, Сколько бы я не пытался мудрить и оправдывать себя в каком то поступке ,совесть не давала мне покоя и говорила что я сделал ху.ево 23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. Безчеловечность я проявлял в ситуации,когда жена один раз помню заплакала из за того что я собрался за наркотой ,но я был пьяный и все таки уехал за дерьмом ,мне было стыдно потом ,но уже не вернуть то когда мне было все равно Когда меня жена просила вернуться домой и не спала до утра ,я умудрялся не брать трубку ,или сочинять всякую дичь,потом её ещё обвинять 24. Один нагрешил, а все отвечают. В армии помню случай когда один накосячил и все приседают взявшись за руки ,волна должна быть четкая на слово раз и так до не помню какое число пусть 20 ,если сбивались то начинали заново На работе на одной было что если в цепочке производства кто то косячнет ,то брак и снова делать заказ 25. Правда одна, а на всех людей хватает. Правда отражает справедливость Были случаи когда мы на работе сделали что то плохо ,начальник говорит правду и все переделывают Когда мы стояли в подъезде орали пили курили вели себя шумно,соседи говорили чтобы уходили [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком