Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1129551" data-attributes="member: 4280"><p>16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.</p><p>Есть в работе у японцев по моему в Тойоте придумали систему защита от дурака ,она обозначает то чтобы уберечь от ошибки ,которая может повлиять на все производство,ведь дурак может нажать что то не то или сделать </p><p>В моем случае так же было когда особенно пьяный , то что я бывало сам не ожидал от себя тех или иных действий ,что влияло на отношения с окружающими в плохую сторону </p><p>Это прям особенно под действием какого то вещества ,человек может совершить дурацкие поступки ,что никто не ожидает ,</p><p>Не известно что ожидать можно от дурака ,говорит одно ,а делает другое </p><p></p><p>17. Дурак живет не работой, а удачей.</p><p></p><p>Бывало что я полагался на удачу ,что позвонят заказчики и будет работа ,но модно бы было самому заявить о себе найти заказчиков а не сидеть на жопе ровно ,просто взять телефон и позвонить заявить о себе какие услуги ты можешь предоставить ,разным организациям </p><p>Бывало во времена когда у меня не было работы я надеялся на какую то удачу ,что мне подвернётся что то хорошее ,а по факту шло посредственное </p><p>Пытался устроится в логистику ,но меня не брали так как ни опыта ни образования ,я так же не подготавливался к собеседованию а шел на удачу ,только спустя долгое время поработав щас сам могу в логистике работать диспетчером и делаю это отдавая заказы где сам не успеваю под % или просто так </p><p></p><p>18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.</p><p>Моим родителям когда вызывали в школу было стыдно слушать на род собрании о моих поступках в учебе ,отметках ,но когда я рассказывал может быть про кого то смеялись </p><p>Даже когда дело касалось лично меня в разговоре то могло быть стыдно что так поступил или опозорился ,а над другими смешно всегда было </p><p>Помню когда в детстве друг упадет мне смешно ,а когда сам брякнешься то лежишь воешь </p><p></p><p>19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.</p><p></p><p>Если я правильно это понял </p><p>Когда говоришь одно человеку а он делает все по другому ,не слышит что ему советуют </p><p>Бабушка мне так говорила ,все старалась меня вразумить ,а я не слышал ее </p><p>Или что дураку не скажи он всему верит на слово </p><p></p><p></p><p>20. Лучше бедность да честность, нежели</p><p>Прибыль да стыд </p><p>Это я помню мы шутили в детстве за миллион там отсосешь или дашь в жопу ,люди ведь реально задумывались за какую сумму готовы были бы ,многие говорили ни за что ,реально отображает пословицу если мужику задать это </p><p>Так же и девушки если работают на панели к ним нет ни уважения ничего </p><p>Если уважение к себе имеешь не станешь делать чего то ,с чем потом жить всю жизнь </p><p>Лучше честным трудом заработать меньше ,чем грязным но прибыльным</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1129551, member: 4280"] 16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон. Есть в работе у японцев по моему в Тойоте придумали систему защита от дурака ,она обозначает то чтобы уберечь от ошибки ,которая может повлиять на все производство,ведь дурак может нажать что то не то или сделать В моем случае так же было когда особенно пьяный , то что я бывало сам не ожидал от себя тех или иных действий ,что влияло на отношения с окружающими в плохую сторону Это прям особенно под действием какого то вещества ,человек может совершить дурацкие поступки ,что никто не ожидает , Не известно что ожидать можно от дурака ,говорит одно ,а делает другое 17. Дурак живет не работой, а удачей. Бывало что я полагался на удачу ,что позвонят заказчики и будет работа ,но модно бы было самому заявить о себе найти заказчиков а не сидеть на жопе ровно ,просто взять телефон и позвонить заявить о себе какие услуги ты можешь предоставить ,разным организациям Бывало во времена когда у меня не было работы я надеялся на какую то удачу ,что мне подвернётся что то хорошее ,а по факту шло посредственное Пытался устроится в логистику ,но меня не брали так как ни опыта ни образования ,я так же не подготавливался к собеседованию а шел на удачу ,только спустя долгое время поработав щас сам могу в логистике работать диспетчером и делаю это отдавая заказы где сам не успеваю под % или просто так 18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд. Моим родителям когда вызывали в школу было стыдно слушать на род собрании о моих поступках в учебе ,отметках ,но когда я рассказывал может быть про кого то смеялись Даже когда дело касалось лично меня в разговоре то могло быть стыдно что так поступил или опозорился ,а над другими смешно всегда было Помню когда в детстве друг упадет мне смешно ,а когда сам брякнешься то лежишь воешь 19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса. Если я правильно это понял Когда говоришь одно человеку а он делает все по другому ,не слышит что ему советуют Бабушка мне так говорила ,все старалась меня вразумить ,а я не слышал ее Или что дураку не скажи он всему верит на слово 20. Лучше бедность да честность, нежели Прибыль да стыд Это я помню мы шутили в детстве за миллион там отсосешь или дашь в жопу ,люди ведь реально задумывались за какую сумму готовы были бы ,многие говорили ни за что ,реально отображает пословицу если мужику задать это Так же и девушки если работают на панели к ним нет ни уважения ничего Если уважение к себе имеешь не станешь делать чего то ,с чем потом жить всю жизнь Лучше честным трудом заработать меньше ,чем грязным но прибыльным [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком