Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1129542" data-attributes="member: 4280"><p>11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.</p><p>Под действием амфетамина или других стимуляторов становился дурным ,ноги несут тебя то туда то сюда </p><p>Когда в голову чё нибудь взбрендило начинаешь бегать суетится чё то не знаешь за что взяться </p><p>Бывало так что придумаю что нибудь или долго обдумываю как поступлю ,когда начинаешь делать и если что то не получается ,то рушится все надуманное </p><p></p><p>12. Любишь кататься - люби и саночки возить.</p><p>Чаще всего я любил больше кататься -развлекаться ,а работать не хотел </p><p>Бывало понимал чтобы чего то достичь нужно потрудится ,но лень </p><p>Например этим летом захотел себя вознаградить за то что долги закрою ,пытался работать и в итоге съездили на море ,хотя там больше бухал чем отдыхал </p><p>13. Как аукнется, так и откликнется.</p><p>Когда что то делал хорошее для жены ,то относилась она ко мне норм ,тянулась ,но вот когда издевался над ней в алкашне или наркоте ,мучил ,то и доброты у нее ко мне не было </p><p>Когда с агрессией на кого то начинал идти так же и в ответ получал </p><p>Тут в принципе тоже самое что посеешь то и пожнёшь.</p><p>Если я себя безобразно вел то и реакция была соответствующая у близких </p><p></p><p>14. Дуракам закон не писан.</p><p></p><p>Мне было пофиг на соблюдение на одной работе их правил и безопасности что я считаю повезло просто </p><p>Но бывали случаи у нас кто это не соблюдал технику безопасности тот попадал и на штрафы и что ещё хуже получал травму на производстве ,не считая несчастных случаев а где действительно принебрег правилами </p><p>Так же неправильно я действовал и в других сферах ,например чуть в аварию не попал ,нарушая правило дорожного движения ,обошлось ,а они ведь писаны чтобы порядок на дорогах был </p><p></p><p>15. Терпенье и труд - всё перетрут.</p><p></p><p>Ко мне это вообще не подходит я наоборот нетерпеливый как ребенок и ленивый ,но </p><p>Бывали случаи когда сидишь думаешь над чем то долго то в итоге получается </p><p>Как например мне даже репетитора по математике нанимали знакомую ,потому что я отстал и не понимал тему ,ходил к ней занимался ,сидели долго над задачами ,но в конце концов получилось мне понять пропущенное ,дальше не помню чё было ,снова вроде скатился </p><p>Есть знакомый который работал в одной сфере со мной и вот он трудом добивался и у него порой выходило больше денег +ещё у него было постоянство ,каждый день </p><p>Поэтому всегда если трудишься и терпение есть то и к цели идёшь быстрее </p><p>А у меня было захотел чего то начал за здравие кончил за упокой ,терпения не хватало и лень</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1129542, member: 4280"] 11. Дурная голова - ногам покоя не даёт. Под действием амфетамина или других стимуляторов становился дурным ,ноги несут тебя то туда то сюда Когда в голову чё нибудь взбрендило начинаешь бегать суетится чё то не знаешь за что взяться Бывало так что придумаю что нибудь или долго обдумываю как поступлю ,когда начинаешь делать и если что то не получается ,то рушится все надуманное 12. Любишь кататься - люби и саночки возить. Чаще всего я любил больше кататься -развлекаться ,а работать не хотел Бывало понимал чтобы чего то достичь нужно потрудится ,но лень Например этим летом захотел себя вознаградить за то что долги закрою ,пытался работать и в итоге съездили на море ,хотя там больше бухал чем отдыхал 13. Как аукнется, так и откликнется. Когда что то делал хорошее для жены ,то относилась она ко мне норм ,тянулась ,но вот когда издевался над ней в алкашне или наркоте ,мучил ,то и доброты у нее ко мне не было Когда с агрессией на кого то начинал идти так же и в ответ получал Тут в принципе тоже самое что посеешь то и пожнёшь. Если я себя безобразно вел то и реакция была соответствующая у близких 14. Дуракам закон не писан. Мне было пофиг на соблюдение на одной работе их правил и безопасности что я считаю повезло просто Но бывали случаи у нас кто это не соблюдал технику безопасности тот попадал и на штрафы и что ещё хуже получал травму на производстве ,не считая несчастных случаев а где действительно принебрег правилами Так же неправильно я действовал и в других сферах ,например чуть в аварию не попал ,нарушая правило дорожного движения ,обошлось ,а они ведь писаны чтобы порядок на дорогах был 15. Терпенье и труд - всё перетрут. Ко мне это вообще не подходит я наоборот нетерпеливый как ребенок и ленивый ,но Бывали случаи когда сидишь думаешь над чем то долго то в итоге получается Как например мне даже репетитора по математике нанимали знакомую ,потому что я отстал и не понимал тему ,ходил к ней занимался ,сидели долго над задачами ,но в конце концов получилось мне понять пропущенное ,дальше не помню чё было ,снова вроде скатился Есть знакомый который работал в одной сфере со мной и вот он трудом добивался и у него порой выходило больше денег +ещё у него было постоянство ,каждый день Поэтому всегда если трудишься и терпение есть то и к цели идёшь быстрее А у меня было захотел чего то начал за здравие кончил за упокой ,терпения не хватало и лень [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком