Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1129536" data-attributes="member: 4280"><p>6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.</p><p>Особенно остро это у меня проявляется что я себе намечтал и выделываюсь перед своей женой что придумал ,нежели пойти и сделать ,когда реализовал </p><p>Так же перед родителями да я туда пойду заработаю да я то реализую ,но по факту нифига </p><p>Даже так же для кого то как для жены да я то то сделаю для тебя ,посмотри какой я красавчик что я придумал ,но я до сих пор так ничего хорошего что ей говорил или себе для нее придумал не реализовал ,а хвалился намеченному впустую ,подбадривая себя что мысли в нужную сторону ,а на деле лоботряс </p><p></p><p>7. С волками жить - по волчьи выть.</p><p>Когда я в любой новой компании делал то же что и они ,в одной бухали ,потом курили траву ,потом нюхали порошок ,в другой по кабакам ходили,тоесть в какой среде делается что то то и все делают </p><p>Так же на работе когда устраивался ,приспосабливался к обычаям и правилам в той или иной сфере </p><p>Когда попадаешь в новую тусовку или круг общения адаптировался как в ней принято</p><p></p><p></p><p>8. Всяк кулик своё болото хвалит.</p><p>Здесь я считал что у меня что то лучше чем у других ,тоесть к примеру есть квартира а она без ремонта уже сколько стоит ,а я зато она у меня на югах</p><p>Машина допустим уже гнить начала ,но у меня своя есть хоть </p><p>Все что типо посмотрите на меня и гордишься своим чем то </p><p>9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</p><p>Здесь допустим если в меня круг общения друзья алкоголики или наркоманы ,то я тоже такой же </p><p>Всегда было практически что друзья которые были у меня это отражение и я </p><p>Друзья которые были всегда одни и те же интересы </p><p>10. Береги платье снову, а честь - смолоду.</p><p>Вот был покойный дядя ,он всегда пульт дистанционки держал в пленке ,чтобы сохранить </p><p>Когда я спалился что алкоголик или нарк то уже запятнан был ,люди относились соответствующе ко мне ,пренебрежение наблюдалось </p><p>,но если раз подорвал доверие то уже восстановить тяжелее ,так было перед родителями у меня ,они мне уже не доверяли потом когда просил денег на действительно необходимое а не на наркотики </p><p>Я когда на одну работу устроился ,с начальником не поладил ,хотя понимаю сейчас что сам много где был не прав ,то отношения так и не наладились нормальные рабочие </p><p>Учителя в школе когда перешёл в 5ый класс то с некоторыми показал себя как разгельдяй ,так и относились потом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1129536, member: 4280"] 6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати. Особенно остро это у меня проявляется что я себе намечтал и выделываюсь перед своей женой что придумал ,нежели пойти и сделать ,когда реализовал Так же перед родителями да я туда пойду заработаю да я то реализую ,но по факту нифига Даже так же для кого то как для жены да я то то сделаю для тебя ,посмотри какой я красавчик что я придумал ,но я до сих пор так ничего хорошего что ей говорил или себе для нее придумал не реализовал ,а хвалился намеченному впустую ,подбадривая себя что мысли в нужную сторону ,а на деле лоботряс 7. С волками жить - по волчьи выть. Когда я в любой новой компании делал то же что и они ,в одной бухали ,потом курили траву ,потом нюхали порошок ,в другой по кабакам ходили,тоесть в какой среде делается что то то и все делают Так же на работе когда устраивался ,приспосабливался к обычаям и правилам в той или иной сфере Когда попадаешь в новую тусовку или круг общения адаптировался как в ней принято 8. Всяк кулик своё болото хвалит. Здесь я считал что у меня что то лучше чем у других ,тоесть к примеру есть квартира а она без ремонта уже сколько стоит ,а я зато она у меня на югах Машина допустим уже гнить начала ,но у меня своя есть хоть Все что типо посмотрите на меня и гордишься своим чем то 9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. Здесь допустим если в меня круг общения друзья алкоголики или наркоманы ,то я тоже такой же Всегда было практически что друзья которые были у меня это отражение и я Друзья которые были всегда одни и те же интересы 10. Береги платье снову, а честь - смолоду. Вот был покойный дядя ,он всегда пульт дистанционки держал в пленке ,чтобы сохранить Когда я спалился что алкоголик или нарк то уже запятнан был ,люди относились соответствующе ко мне ,пренебрежение наблюдалось ,но если раз подорвал доверие то уже восстановить тяжелее ,так было перед родителями у меня ,они мне уже не доверяли потом когда просил денег на действительно необходимое а не на наркотики Я когда на одну работу устроился ,с начальником не поладил ,хотя понимаю сейчас что сам много где был не прав ,то отношения так и не наладились нормальные рабочие Учителя в школе когда перешёл в 5ый класс то с некоторыми показал себя как разгельдяй ,так и относились потом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком