Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1129534" data-attributes="member: 4280"><p>1.В грязь валится ,а все хвалится </p><p>Например я когда сидел пил на кухне уже в куматозе ,а все жене понтовался посмотри на мои заслуги </p><p>Когда у меня дела хуже были ,а я все не мог угомонится ,говорил про свои успехи </p><p>Жизнь от нарокотиков все хуже и хуже ,а вы посмотрите какой я молодец сделал то то и то то </p><p></p><p>2.у пчелы спина полосатая но тигром ее не назовешь </p><p>Мне говорили одно ,а интерпретировал я по своему </p><p>Что то я хотел может быть в жизни ,но для этого мало быть похожим ,нужно быть таким внутри </p><p>Думал себе о каких то вещах поверхностно ,делая заключение ,но на деле все внутри если разобраться не так</p><p></p><p>3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили</p><p>Сам я бывало думал что сделал хорошо ,но по факту другим со стороны видней </p><p>Я могу думать что я красавчик ,но на деле это не так ,со стороны виднее </p><p>Я зазнавался бывало если сам о себе думал что я сделал четко ,но другие люди говорили правду </p><p></p><p>4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</p><p>Был на работе когда на одной то вел себя высокомерно перед начальником ,за что осаживал меня ,а относился он нормально к тому кто норм делал свою работу </p><p>Когда ребенок начинает эгоистично себя вести ,то я показываю ему на это чтобы не зазнавался ,а когда он себя норм ведёт хочется и похвалить побаловать </p><p>На работе когда работал были грузчики у меня которые из себя возомнили чё то ,ты сюда пришел работать или что ,а те кто спокойно работал им и доплатить можно было ,накинуть побольше за четкость </p><p></p><p>5. Гордым быть — глупым слыть</p><p>Например когда я говорил останьте от меня Я и так все знаю как правильно ,хотя по факту люди говорят как нужно </p><p>Бывало что люди хотят мне помочь ,а я говорю я и сам все знаю,но все получалось через жопу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1129534, member: 4280"] 1.В грязь валится ,а все хвалится Например я когда сидел пил на кухне уже в куматозе ,а все жене понтовался посмотри на мои заслуги Когда у меня дела хуже были ,а я все не мог угомонится ,говорил про свои успехи Жизнь от нарокотиков все хуже и хуже ,а вы посмотрите какой я молодец сделал то то и то то 2.у пчелы спина полосатая но тигром ее не назовешь Мне говорили одно ,а интерпретировал я по своему Что то я хотел может быть в жизни ,но для этого мало быть похожим ,нужно быть таким внутри Думал себе о каких то вещах поверхностно ,делая заключение ,но на деле все внутри если разобраться не так 3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили Сам я бывало думал что сделал хорошо ,но по факту другим со стороны видней Я могу думать что я красавчик ,но на деле это не так ,со стороны виднее Я зазнавался бывало если сам о себе думал что я сделал четко ,но другие люди говорили правду 4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным. Был на работе когда на одной то вел себя высокомерно перед начальником ,за что осаживал меня ,а относился он нормально к тому кто норм делал свою работу Когда ребенок начинает эгоистично себя вести ,то я показываю ему на это чтобы не зазнавался ,а когда он себя норм ведёт хочется и похвалить побаловать На работе когда работал были грузчики у меня которые из себя возомнили чё то ,ты сюда пришел работать или что ,а те кто спокойно работал им и доплатить можно было ,накинуть побольше за четкость 5. Гордым быть — глупым слыть Например когда я говорил останьте от меня Я и так все знаю как правильно ,хотя по факту люди говорят как нужно Бывало что люди хотят мне помочь ,а я говорю я и сам все знаю,но все получалось через жопу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком