Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 1129316" data-attributes="member: 3615"><p>[USER=4280]@Kosmart[/USER] привет, делай вот так:</p><p></p><p>А тем временем где-то</p><p></p><p>Сергей-школьник любящий своих образцовых родителей,но непохожий на них,а похожий на свою бабушку,мамину маму,человек "неправильный" ,как говорит его отец про него,и его бабушку.Чуственный,добрый,и совестливый.Но при этом озорной,не любит учиться,знает что за еговыходки ему ничего не будет.Думает наперекор родителям.Идет к цели своим путем,считая что все средства хороши.Но с чуством стыда за отца ,которое переросло в чуство долга,а затем в любовь,что сделала двух разных людей близкими и родными друг другу.</p><p>Сергей-отец Сергея,собранный волевой мужчина,привкший во всем видеть цель и четкость.Привыкший приказывать ,не интересующийся жизнью сына,а только своей работой.Показушник на публику.Ушел от бывшей жены,Нины Георгиевны.Игнорировал ее просьбы о поддержке,хотя знал что она страдает.Планирлвал жизнь сына вместо него.Черствый ,жесткий и рассудительный человек.</p><p>Мать Сергея-как две капли похожая на мужа,привыкшая во всем походить на него,но любящая сына,и страдающая из за этого во время долгих разлук. Противоположность мужа,в плане его отрицательных качеств.</p><p>Шурик-усыновлен Ниной Георгиевной,и сбежавший от нее ,как только нашлись родители.Безсовестный и эгоистичный,хвастливый и холодный.</p><p>Нина Георгиевна-невропатолог в интернате,женщина преданная двумя самыми близкими для нее людьми и винящая во всем себя.Добрая и несчастная женщина,любящая людей.</p><p></p><p>Мораль раззказа о совести и отом как абсолютно разные люди из разных миров становятся родными душами.</p><p></p><p>Пословицы</p><p>Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты</p><p>Был нужен Василий пока был в силе</p><p>Доброму одно слово пуще дубины</p><p>За правое дело стой смело</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 1129316, member: 3615"] [USER=4280]@Kosmart[/USER] привет, делай вот так: А тем временем где-то Сергей-школьник любящий своих образцовых родителей,но непохожий на них,а похожий на свою бабушку,мамину маму,человек "неправильный" ,как говорит его отец про него,и его бабушку.Чуственный,добрый,и совестливый.Но при этом озорной,не любит учиться,знает что за еговыходки ему ничего не будет.Думает наперекор родителям.Идет к цели своим путем,считая что все средства хороши.Но с чуством стыда за отца ,которое переросло в чуство долга,а затем в любовь,что сделала двух разных людей близкими и родными друг другу. Сергей-отец Сергея,собранный волевой мужчина,привкший во всем видеть цель и четкость.Привыкший приказывать ,не интересующийся жизнью сына,а только своей работой.Показушник на публику.Ушел от бывшей жены,Нины Георгиевны.Игнорировал ее просьбы о поддержке,хотя знал что она страдает.Планирлвал жизнь сына вместо него.Черствый ,жесткий и рассудительный человек. Мать Сергея-как две капли похожая на мужа,привыкшая во всем походить на него,но любящая сына,и страдающая из за этого во время долгих разлук. Противоположность мужа,в плане его отрицательных качеств. Шурик-усыновлен Ниной Георгиевной,и сбежавший от нее ,как только нашлись родители.Безсовестный и эгоистичный,хвастливый и холодный. Нина Георгиевна-невропатолог в интернате,женщина преданная двумя самыми близкими для нее людьми и винящая во всем себя.Добрая и несчастная женщина,любящая людей. Мораль раззказа о совести и отом как абсолютно разные люди из разных миров становятся родными душами. Пословицы Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты Был нужен Василий пока был в силе Доброму одно слово пуще дубины За правое дело стой смело [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком