Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1128496" data-attributes="member: 4280"><p>Р10.7</p><p>Вывод </p><p>Мозг лечится в комплексе и необходимо его упражнять и разминать ,тренировать память .Отличный способ это включить в свой режим нейробику,читать художественную литературу и писать изложения ,дополнить можно весь процесс витаминами и глицином .Всю закостенелость нужно убирать и научиться соображать и думать в нормальном ключе </p><p>Пример </p><p>Вспомнил тупой случай на счёт таблетки волшебной ,я когда то вдохновился можно так сказать просмотровом фильма область тьмы кто знает его поймет ,там смысл в том что человек у которого все в жизни неладилось по стечению обстоятельств достались какие то экспериментальные таблетки как щас помню нзт и вот под их действием он превращался в бога модно сказать у которого нет преград и всего что хотел добивался в жизни, .и вот я мечтал таким же быть )))а по итогу там они дают побочку от которой люди тупеют жёстко ,вообщем мне было на это пофиг и я видел только картинку где все хорошо ,а я сам скатился от употребления в яму</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1128496, member: 4280"] Р10.7 Вывод Мозг лечится в комплексе и необходимо его упражнять и разминать ,тренировать память .Отличный способ это включить в свой режим нейробику,читать художественную литературу и писать изложения ,дополнить можно весь процесс витаминами и глицином .Всю закостенелость нужно убирать и научиться соображать и думать в нормальном ключе Пример Вспомнил тупой случай на счёт таблетки волшебной ,я когда то вдохновился можно так сказать просмотровом фильма область тьмы кто знает его поймет ,там смысл в том что человек у которого все в жизни неладилось по стечению обстоятельств достались какие то экспериментальные таблетки как щас помню нзт и вот под их действием он превращался в бога модно сказать у которого нет преград и всего что хотел добивался в жизни, .и вот я мечтал таким же быть )))а по итогу там они дают побочку от которой люди тупеют жёстко ,вообщем мне было на это пофиг и я видел только картинку где все хорошо ,а я сам скатился от употребления в яму [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком