Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1127638" data-attributes="member: 4280"><p>Р9.12</p><p>Вывод </p><p>Каждый из случаев обращения в письме видно что у всех душа разрывается и просят взяться за ум и пойдут на крайние Меры если этого потребует ситуация ,видно что родственники любят и переживают ,пытаются пробить психозащиты наркоманов и показать им правду которую они же сами от себя скрывают </p><p>Пример </p><p>Вспомнил одну историю ,в кабаке это было, мне было 24 уже употреблял ,девушка знакомая стоит рассказывает про парня что в 27 лет уже добился того то того то ,я ей говорю ну у меня ещё три года есть и я верил что могу быть не хуже ,мне казалось это ещё много времени 3 года ,но я так толком ничего не стал делать и сейчас смотрю время так ценно ведь ,а то что было со мной с 21 года это просто как в тумане ,я постоянно твердил себе что я когда нибудь чего нибудь стоящего добьюсь ,но так и ни.*** ,я с уверенностью щас могу сказать что наркота просто не давала мне это сделать ,превращая мою жизнь в праздныц образ жизни ,потом бестолковый и тупой ,где на выходе получаешь ничего , только теряешь и просираешь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1127638, member: 4280"] Р9.12 Вывод Каждый из случаев обращения в письме видно что у всех душа разрывается и просят взяться за ум и пойдут на крайние Меры если этого потребует ситуация ,видно что родственники любят и переживают ,пытаются пробить психозащиты наркоманов и показать им правду которую они же сами от себя скрывают Пример Вспомнил одну историю ,в кабаке это было, мне было 24 уже употреблял ,девушка знакомая стоит рассказывает про парня что в 27 лет уже добился того то того то ,я ей говорю ну у меня ещё три года есть и я верил что могу быть не хуже ,мне казалось это ещё много времени 3 года ,но я так толком ничего не стал делать и сейчас смотрю время так ценно ведь ,а то что было со мной с 21 года это просто как в тумане ,я постоянно твердил себе что я когда нибудь чего нибудь стоящего добьюсь ,но так и ни.*** ,я с уверенностью щас могу сказать что наркота просто не давала мне это сделать ,превращая мою жизнь в праздныц образ жизни ,потом бестолковый и тупой ,где на выходе получаешь ничего , только теряешь и просираешь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком