Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1127073" data-attributes="member: 4280"><p>Р9.7</p><p>Вывод </p><p>Наркоман всегда врёт тем кто высказывает неодобрение и не принимает его личность.Все люди на свете врут ,есть явная ложь ,а есть скрытая .ложь это защита любой психики здорового человека.Только вот здоровый человек врёт изредка ,а наркоман чуть ли не ежечасно .чтобы разговорить наркомана нужно не требовать с него правды и не провоцировать на ложь.С ним надо разговаривать откровенно и по дружески ,других вариантов нет ,попытка его унизить возведет стену которую будет сложно потом преодолеть ,он как в панцире ,где панцирь его ложь </p><p>Пример </p><p>Вот я вообще ведь везде врал ,скрывал свое употребление от всех ,сначала я не переживал что обо мне подумают люди ,потом стал каким то дерганым и думал что все видят и догадываются ,а я всячески пытался скрыть свою причастность к наркоте ,особенно это проявлялось на отходняках</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1127073, member: 4280"] Р9.7 Вывод Наркоман всегда врёт тем кто высказывает неодобрение и не принимает его личность.Все люди на свете врут ,есть явная ложь ,а есть скрытая .ложь это защита любой психики здорового человека.Только вот здоровый человек врёт изредка ,а наркоман чуть ли не ежечасно .чтобы разговорить наркомана нужно не требовать с него правды и не провоцировать на ложь.С ним надо разговаривать откровенно и по дружески ,других вариантов нет ,попытка его унизить возведет стену которую будет сложно потом преодолеть ,он как в панцире ,где панцирь его ложь Пример Вот я вообще ведь везде врал ,скрывал свое употребление от всех ,сначала я не переживал что обо мне подумают люди ,потом стал каким то дерганым и думал что все видят и догадываются ,а я всячески пытался скрыть свою причастность к наркоте ,особенно это проявлялось на отходняках [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком