Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1126997" data-attributes="member: 4280"><p>Р9.5</p><p>Вывод </p><p>Не нужно смеяться,издеваться и оскорблять всячески .Нужно выставить с ним дружеский диалог ,добиться желания и осознания самого наркомана ,донести до него что любите и не хотите потерять ,показать ему почему он врёт и отрицает ,объяснить все что связано с его таким поведением чтоб он понял ,но не все так просто потому что у наркомана 7 пятниц на неделе и у него сегодня одно ,а завтра другое ,поэтому следует использовать на него рычаги </p><p>Пример </p><p>Я и сам не раз задумывался а может оно нафиг надо ,Что жена предательница и встала на сторону команды форума ,нипомнит ничего хорошего и прочая ерунда ,но успокаивался или она мне объясняла жена или кф какие то вещи грамотно и все норм ,главное не копаться в себе похоже и делать дела</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1126997, member: 4280"] Р9.5 Вывод Не нужно смеяться,издеваться и оскорблять всячески .Нужно выставить с ним дружеский диалог ,добиться желания и осознания самого наркомана ,донести до него что любите и не хотите потерять ,показать ему почему он врёт и отрицает ,объяснить все что связано с его таким поведением чтоб он понял ,но не все так просто потому что у наркомана 7 пятниц на неделе и у него сегодня одно ,а завтра другое ,поэтому следует использовать на него рычаги Пример Я и сам не раз задумывался а может оно нафиг надо ,Что жена предательница и встала на сторону команды форума ,нипомнит ничего хорошего и прочая ерунда ,но успокаивался или она мне объясняла жена или кф какие то вещи грамотно и все норм ,главное не копаться в себе похоже и делать дела [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком