Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1126981" data-attributes="member: 4280"><p>Вообще если мои ожидания не оправдываются я могу злиться или грустить ,так же если я от себя чего то ожидаю и не выходит ,бросаю начатое или начинаю прыгать с одного на другое не доводя что то одно до конца ,то решаю что то делать но не хватает выдержки продолжать в том же духе ,убирая в долгий ящик ,а потом опять возвращается эта мысль и снова кавардак в голове ,вроде умные мысли но в тоже время действиями не подтверждены ,надо это это то сделать и в итоге в употребление ,заметил что после этого такая каша в голове ,</p><p>Обиды на других от ожидания того как я хочу это видеть что ле</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1126981, member: 4280"] Вообще если мои ожидания не оправдываются я могу злиться или грустить ,так же если я от себя чего то ожидаю и не выходит ,бросаю начатое или начинаю прыгать с одного на другое не доводя что то одно до конца ,то решаю что то делать но не хватает выдержки продолжать в том же духе ,убирая в долгий ящик ,а потом опять возвращается эта мысль и снова кавардак в голове ,вроде умные мысли но в тоже время действиями не подтверждены ,надо это это то сделать и в итоге в употребление ,заметил что после этого такая каша в голове , Обиды на других от ожидания того как я хочу это видеть что ле [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком