Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1126734" data-attributes="member: 4280"><p><strong>Манипуляция</strong> — такой вероломный захват территории. Это скрытое управление другим человеком, использование его в качестве неодушевлённого ресурса без свободы слова и голоса, без права на признание его чувств и эмоций. <strong>Манипуляция</strong> возникает, когда один из участников контакта обессилел, находится в позиции слабого или, говоря языком психологии, «ребёнка». Тогда манипулятор давит и искажает факты, и это вызывает у собеседника дискомфорт.</p><p>Вот судя по этому если ,искажает факты</p><p></p><p>Манипуляция — это вид психологического воздействия, при котором один человек принуждает другого к какому-либо действию при помощи скрытой обманной тактики и получает от этого действия выгоду.</p><p>Какая мне с этого выгода ,чтобы ты была на моей стороне ?вот в плане воспитания ребенка могу понять ,он не мой но ты уходишь от разговора когда дело касается него ,но я ведь добра желаю нам ,как то воспитывать надо норм чтобы слушался ,а не огрызался ,ведь если щас упустить то потом и нах пошлет ,всегда должен быть и пряник и кнут ,я ему не отец родной но раз мы живём вместе нужно чтобы была гормония в семье ,но я всегда ещё перекладываю на тебя что ты должна быть по строже ,это я тебе точно могу сказать что многие мои обиды из за того что мы не в едином фронте выступаем </p><p>Расскажи что ты думаешь здесь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1126734, member: 4280"] [B]Манипуляция[/B] — такой вероломный захват территории. Это скрытое управление другим человеком, использование его в качестве неодушевлённого ресурса без свободы слова и голоса, без права на признание его чувств и эмоций. [B]Манипуляция[/B] возникает, когда один из участников контакта обессилел, находится в позиции слабого или, говоря языком психологии, «ребёнка». Тогда манипулятор давит и искажает факты, и это вызывает у собеседника дискомфорт. Вот судя по этому если ,искажает факты Манипуляция — это вид психологического воздействия, при котором один человек принуждает другого к какому-либо действию при помощи скрытой обманной тактики и получает от этого действия выгоду. Какая мне с этого выгода ,чтобы ты была на моей стороне ?вот в плане воспитания ребенка могу понять ,он не мой но ты уходишь от разговора когда дело касается него ,но я ведь добра желаю нам ,как то воспитывать надо норм чтобы слушался ,а не огрызался ,ведь если щас упустить то потом и нах пошлет ,всегда должен быть и пряник и кнут ,я ему не отец родной но раз мы живём вместе нужно чтобы была гормония в семье ,но я всегда ещё перекладываю на тебя что ты должна быть по строже ,это я тебе точно могу сказать что многие мои обиды из за того что мы не в едином фронте выступаем Расскажи что ты думаешь здесь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком