Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1126145" data-attributes="member: 4280"><p>Еще я так же думаю что нужно быть уверенным в себе в любой ситуации,чтобы не чувствовать надобности в употреблении ,развиваться как личность по настоящему ,самореализовываться в жизни ,вон сколько всего пропустил ,ничего не добился в жизни ,не путешествовал ,в мире столько всего интересного,жизни не хватит чтобы все это объять ,нужно меняться в противоположную сторону </p><p>Врал -говори правду </p><p>Не умел держать слово -держи слово и делай </p><p>Оправдывался -никаких оправданий </p><p>Обещал и не делал -пообещал сделай </p><p>Никаких завтра начну -меняйся уже сейчас сегодня</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1126145, member: 4280"] Еще я так же думаю что нужно быть уверенным в себе в любой ситуации,чтобы не чувствовать надобности в употреблении ,развиваться как личность по настоящему ,самореализовываться в жизни ,вон сколько всего пропустил ,ничего не добился в жизни ,не путешествовал ,в мире столько всего интересного,жизни не хватит чтобы все это объять ,нужно меняться в противоположную сторону Врал -говори правду Не умел держать слово -держи слово и делай Оправдывался -никаких оправданий Обещал и не делал -пообещал сделай Никаких завтра начну -меняйся уже сейчас сегодня [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком