Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1125663" data-attributes="member: 4280"><p>Р8.5</p><p>Вывод</p><p>В алкоголизме мужа Терпеть такое скотское отношение не в силах каждая женщина и справится с этим тоже ,в попытках включить разум у мужа женщина рискует угробить свою жизнь</p><p>Пример </p><p>Вон допился до того что жене д.р испортил на отдыхе ,планировал с ней в ресторан сходить да или просто отметить ,начал приглашать в отеле всех на ее денюху ,а потом в итоге спал пьяный ,на счёт ее жизни тоже хорошо постарался что она теперь и сдрузьями практически не видится ,да и на работе как мне кажется норм не может работать ,постоянно переживая за то где я и с кем ,а я ещё обижался что типо что я для тебя мало что делаю что ле ,дошло вплоть до того что я ей высказывал значит ты не любишь коли не готова такое терпеть ,выходки ,да я бы скорее сам не стал такое терпеть долгое время ,поэтому я хз чё тут ещё сказать ,алкашка синяя яма а наркота ещё хлеще ху.ета</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1125663, member: 4280"] Р8.5 Вывод В алкоголизме мужа Терпеть такое скотское отношение не в силах каждая женщина и справится с этим тоже ,в попытках включить разум у мужа женщина рискует угробить свою жизнь Пример Вон допился до того что жене д.р испортил на отдыхе ,планировал с ней в ресторан сходить да или просто отметить ,начал приглашать в отеле всех на ее денюху ,а потом в итоге спал пьяный ,на счёт ее жизни тоже хорошо постарался что она теперь и сдрузьями практически не видится ,да и на работе как мне кажется норм не может работать ,постоянно переживая за то где я и с кем ,а я ещё обижался что типо что я для тебя мало что делаю что ле ,дошло вплоть до того что я ей высказывал значит ты не любишь коли не готова такое терпеть ,выходки ,да я бы скорее сам не стал такое терпеть долгое время ,поэтому я хз чё тут ещё сказать ,алкашка синяя яма а наркота ещё хлеще ху.ета [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком