Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1117633" data-attributes="member: 4280"><p>Р4с4</p><p>Вывод:</p><p>Чтобы не спутать шизофреника от наркомана ,достаточно посмотреть на поведение ,что у первого это одиночества и годами думает о чем то ,слаб ,то у второго вечная суета ,бред идей и постоянная их смена </p><p>Пример:у меня была шизофрения и мания преследования от солей ,ещё мне казалось что звезда указывает путь одна ,очень яркая полярная ,появляется тогда когда я верно иду по жизни ,искал в интернете наткнулся на альмонах Полярна звезда ,там декабристы стихи и рассказы .Один раз лежал с закрытыми глазами и у меня в голове появился шар в виде солнца или ядра какого то и женским голосом сказала привет и назвала по имени ,я испугался и открыл глаза .и меня задела шиза от употребления </p><p>Р4С5</p><p>Вывод:засунуть свою гордыню в задницу .соединить свой разум воедино .принять решение наконец что выбрал верный путь ,самобичевание уйдет .Тогда выйдешь из этого порочного круга </p><p>Пример :очень сильно на отходосах я крутил какой я несчастный как все плохо ,получается и тянуло по кругу употребления </p><p>Р4с6</p><p>Вывод:в целом наркоман подтосовывает факты ,пользуется как демогогией и резонерством.Важно понять на каком уровне у него это проявляется ,либо мозги поломались ,либо так работают у него психозащиты .Касаемо морали и права -все это было создано для комфортного общежития людей .это основа для нормального функционирования общества </p><p>Пример :Я сам отвергал мораль когда мне было это удобно ,что касается резонерства ,то во мне это присутствует ,то ли от употребления ,то ли уже нарушено ,и да и нет ,я запутался ,если так пойду кипсрхиатру </p><p>Р4с7</p><p>Вывод: наркомания это болезнь ,то что народ считает грязью из этого вывели неверное отношение,а главное подход к лечению .Наркомания прогрессирует быстрее любой другой болезни .Не нужно бросать любимых .требуется обратить серьезное внимание этой проблеме </p><p>Пример:так попал я в эту струю ,так попадут и многие другие ,пока трезвенники не поймут что это болезнь ,так и будет ,пока они сами не вымрут и деградация общества произойдет ,где КрАх всему .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1117633, member: 4280"] Р4с4 Вывод: Чтобы не спутать шизофреника от наркомана ,достаточно посмотреть на поведение ,что у первого это одиночества и годами думает о чем то ,слаб ,то у второго вечная суета ,бред идей и постоянная их смена Пример:у меня была шизофрения и мания преследования от солей ,ещё мне казалось что звезда указывает путь одна ,очень яркая полярная ,появляется тогда когда я верно иду по жизни ,искал в интернете наткнулся на альмонах Полярна звезда ,там декабристы стихи и рассказы .Один раз лежал с закрытыми глазами и у меня в голове появился шар в виде солнца или ядра какого то и женским голосом сказала привет и назвала по имени ,я испугался и открыл глаза .и меня задела шиза от употребления Р4С5 Вывод:засунуть свою гордыню в задницу .соединить свой разум воедино .принять решение наконец что выбрал верный путь ,самобичевание уйдет .Тогда выйдешь из этого порочного круга Пример :очень сильно на отходосах я крутил какой я несчастный как все плохо ,получается и тянуло по кругу употребления Р4с6 Вывод:в целом наркоман подтосовывает факты ,пользуется как демогогией и резонерством.Важно понять на каком уровне у него это проявляется ,либо мозги поломались ,либо так работают у него психозащиты .Касаемо морали и права -все это было создано для комфортного общежития людей .это основа для нормального функционирования общества Пример :Я сам отвергал мораль когда мне было это удобно ,что касается резонерства ,то во мне это присутствует ,то ли от употребления ,то ли уже нарушено ,и да и нет ,я запутался ,если так пойду кипсрхиатру Р4с7 Вывод: наркомания это болезнь ,то что народ считает грязью из этого вывели неверное отношение,а главное подход к лечению .Наркомания прогрессирует быстрее любой другой болезни .Не нужно бросать любимых .требуется обратить серьезное внимание этой проблеме Пример:так попал я в эту струю ,так попадут и многие другие ,пока трезвенники не поймут что это болезнь ,так и будет ,пока они сами не вымрут и деградация общества произойдет ,где КрАх всему . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком