Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1117078" data-attributes="member: 4280"><p>Р3с14</p><p>Вывод:</p><p>Весь мир страдает первой стадией алкоголизма .человек становится на этот после нескольких приемов алкоголя ,где впоследствии он уже в аназогнозии,которая уводит его все дальше и дальше от норм трезвой жизни ,при этом при всем ещё распространяя и оправдывая свое употребление </p><p>Пример :</p><p>Мой алкоголизм начался с того момента как ,где зачастились случаи встречи с друзьями ,Бухание в подъездах и просто так от делать нех</p><p>Р3ст15</p><p>Вывод :в каждой стадии разные синдромы ,у кого какой организм ,в любом случае чем дальше в лес тем больше дров ,у каждого нарастание происходит по разному ,но смысл один .Жизнь катится под откос ,алкоголизм прогрессирует </p><p>Пример:оглядываясь назад вижу,что переходящие стадии соответствуют синдромам и симптомам алкоголизма </p><p>Р3с16</p><p>Вывод:у всех организм разный и Толерантность к ядам тоже .В любом случае это одно отравление ,влечение рефлекс .человек уже на бытовой стадии ловит азаногнозию ,которая развивается и губит алкоголика .А когда случится переход от одной стадии к другой вопрос времени .</p><p>Пример :судя по всему я уже на второй стадии от ознакомления со статьей ,бухая дня по 2-3 а то и больше ,если набухался прилично ,то нужно опохмелиться ,что в конечном итоге превращается во второй день так далее по запойности .</p><p>Р4с1</p><p>Вывод:Во всем этом ещё раз можно убедиться ,что та азаногнозия,которая появилась у больного Н или А ,вследствии первого употребления в результате которого стали появляться психозащиты ,которые строят на фоне разумного ,полнейший бред ,ещё больше запутывая себя и окружающих ,отдаляя его от проблемы истинной </p><p>Пример :здесь вспомнилось про то ,как я под действием солей , шизофрения и появилась в магии преследования ,причем ты вроде понимаешь что это бред ,но не можешь контролировать поведение</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1117078, member: 4280"] Р3с14 Вывод: Весь мир страдает первой стадией алкоголизма .человек становится на этот после нескольких приемов алкоголя ,где впоследствии он уже в аназогнозии,которая уводит его все дальше и дальше от норм трезвой жизни ,при этом при всем ещё распространяя и оправдывая свое употребление Пример : Мой алкоголизм начался с того момента как ,где зачастились случаи встречи с друзьями ,Бухание в подъездах и просто так от делать нех Р3ст15 Вывод :в каждой стадии разные синдромы ,у кого какой организм ,в любом случае чем дальше в лес тем больше дров ,у каждого нарастание происходит по разному ,но смысл один .Жизнь катится под откос ,алкоголизм прогрессирует Пример:оглядываясь назад вижу,что переходящие стадии соответствуют синдромам и симптомам алкоголизма Р3с16 Вывод:у всех организм разный и Толерантность к ядам тоже .В любом случае это одно отравление ,влечение рефлекс .человек уже на бытовой стадии ловит азаногнозию ,которая развивается и губит алкоголика .А когда случится переход от одной стадии к другой вопрос времени . Пример :судя по всему я уже на второй стадии от ознакомления со статьей ,бухая дня по 2-3 а то и больше ,если набухался прилично ,то нужно опохмелиться ,что в конечном итоге превращается во второй день так далее по запойности . Р4с1 Вывод:Во всем этом ещё раз можно убедиться ,что та азаногнозия,которая появилась у больного Н или А ,вследствии первого употребления в результате которого стали появляться психозащиты ,которые строят на фоне разумного ,полнейший бред ,ещё больше запутывая себя и окружающих ,отдаляя его от проблемы истинной Пример :здесь вспомнилось про то ,как я под действием солей , шизофрения и появилась в магии преследования ,причем ты вроде понимаешь что это бред ,но не можешь контролировать поведение [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком