Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1113721" data-attributes="member: 4280"><p>Р2с8</p><p>Вывод:</p><p>Здесь не лежит ответственность на одном лишь родственнике или близком,нужно достучаться до небес наркомана ,где он не видит болезнь и летает там в своих облаках -тучах,которые уже залили его образом жизни все ,о том ,что он болен и что ему это нужно в первую очередь самому и отнестись к лечению серьезно ,помогать себе,смотреть на себя ,свою жизнь со стороны ,меняться ,лечить болезнь ,убирать тяга -рефлекс .Если же конечно самостоятельно не получается или с близкими ,обращаться к специалистам,которые знают это дело и смогут достучаться ,вылечить ,убрать тяга .А после прохождения курса .Заняться спортом ,мозги в порядок приводить .Ведь тогда откроются двери для хорошего заработка ,семейного счастья и светлого неба над головой </p><p>Пример:</p><p>Это мое первое лечение ,где серьезно решил пройти курс ,благо это поможет и самостоятельно справлюсь ,хотя нет ,я не один ,рядом врач ,который куда более серьезный чем я </p><p>Р2с8</p><p>Вывод:</p><p>Здесь не лежит ответственность на одном лишь родственнике или близком,нужно достучаться до небес наркомана ,где он не видит болезнь и летает там в своих облаках -тучах,которые уже залили его образом жизни все ,о том ,что он болен и что ему это нужно в первую очередь самому и отнестись к лечению серьезно ,помогать себе,смотреть на себя ,свою жизнь со стороны ,меняться ,лечить болезнь ,убирать тяга -рефлекс .Если же конечно самостоятельно не получается или с близкими ,обращаться к специалистам,которые знают это дело и смогут достучаться ,вылечить ,убрать тяга .А после прохождения курса .Заняться спортом ,мозги в порядок приводить .Ведь тогда откроются двери для хорошего заработка ,семейного счастья и светлого неба над головой </p><p>Пример:</p><p>Это мое первое лечение ,где серьезно решил пройти курс ,благо это поможет и самостоятельно справлюсь ,хотя нет ,я не один ,рядом врач ,который куда более серьезный чем я</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1113721, member: 4280"] Р2с8 Вывод: Здесь не лежит ответственность на одном лишь родственнике или близком,нужно достучаться до небес наркомана ,где он не видит болезнь и летает там в своих облаках -тучах,которые уже залили его образом жизни все ,о том ,что он болен и что ему это нужно в первую очередь самому и отнестись к лечению серьезно ,помогать себе,смотреть на себя ,свою жизнь со стороны ,меняться ,лечить болезнь ,убирать тяга -рефлекс .Если же конечно самостоятельно не получается или с близкими ,обращаться к специалистам,которые знают это дело и смогут достучаться ,вылечить ,убрать тяга .А после прохождения курса .Заняться спортом ,мозги в порядок приводить .Ведь тогда откроются двери для хорошего заработка ,семейного счастья и светлого неба над головой Пример: Это мое первое лечение ,где серьезно решил пройти курс ,благо это поможет и самостоятельно справлюсь ,хотя нет ,я не один ,рядом врач ,который куда более серьезный чем я Р2с8 Вывод: Здесь не лежит ответственность на одном лишь родственнике или близком,нужно достучаться до небес наркомана ,где он не видит болезнь и летает там в своих облаках -тучах,которые уже залили его образом жизни все ,о том ,что он болен и что ему это нужно в первую очередь самому и отнестись к лечению серьезно ,помогать себе,смотреть на себя ,свою жизнь со стороны ,меняться ,лечить болезнь ,убирать тяга -рефлекс .Если же конечно самостоятельно не получается или с близкими ,обращаться к специалистам,которые знают это дело и смогут достучаться ,вылечить ,убрать тяга .А после прохождения курса .Заняться спортом ,мозги в порядок приводить .Ведь тогда откроются двери для хорошего заработка ,семейного счастья и светлого неба над головой Пример: Это мое первое лечение ,где серьезно решил пройти курс ,благо это поможет и самостоятельно справлюсь ,хотя нет ,я не один ,рядом врач ,который куда более серьезный чем я [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю соля, хочу стать человеком