Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="insoli" data-source="post: 325553" data-attributes="member: 1078"><p>Знаю, что ребенок у него есть, которого он признавать не хочет, хотя его мать внучку навещает. Менты мне советовали держать от него Настю подальше. Менты про него рассказывали, что он и до наркоты был отморозок и с психикой у него были проблемы, говорили, что если со старшим братом можно б.м. адекватно о чем-то договориться, то с этим никак, что с женщиной жил на 20 лет себя старше... Ну, как бы мне этого достаточно. А с его матерью я спокойно, доброжелательно разговаривала, ссылку на сайт давала, даже ездила к ней специально поговорить, рассказывала, что за дрянь - соль. Но... Мне её жалко даже, у нее два взрослых сына нарика и муж алкаш, который кричит, что ненавидит своих детей. А она всех их на себе тащит. Она мне не раз говорила: если меня когда-то найдут мертвой, то это только кто-то из моих сыновей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="insoli, post: 325553, member: 1078"] Знаю, что ребенок у него есть, которого он признавать не хочет, хотя его мать внучку навещает. Менты мне советовали держать от него Настю подальше. Менты про него рассказывали, что он и до наркоты был отморозок и с психикой у него были проблемы, говорили, что если со старшим братом можно б.м. адекватно о чем-то договориться, то с этим никак, что с женщиной жил на 20 лет себя старше... Ну, как бы мне этого достаточно. А с его матерью я спокойно, доброжелательно разговаривала, ссылку на сайт давала, даже ездила к ней специально поговорить, рассказывала, что за дрянь - соль. Но... Мне её жалко даже, у нее два взрослых сына нарика и муж алкаш, который кричит, что ненавидит своих детей. А она всех их на себе тащит. Она мне не раз говорила: если меня когда-то найдут мертвой, то это только кто-то из моих сыновей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю соли