Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 324811" data-attributes="member: 457"><p>Ну тогда серьезно: а на чьи деньги спасать то собралась??? Ты сама то еще никуда не вылезла,сидишь у матери на шее,спасительница ты наша! Работу найди,квартирку сними хоть плохоньку,от матери ни копейки не брать,поняла.Вот тогда и спасай кого хочешь.А то вон мой тоже пока у меня сидел на всем готовом_лечился б.лять...кричал девчонку хочу...а как ушел к себе жить(это у него еще квартира пока есть) как посидел голодным то,на работу еще хрен куда возьмут,так и про девчонок забыл,грузчиком устроился,еле ноги волочит. Мама отпускайте ее на вольные хлеба,раз такая самостоятельная,так надо быть последовательной во всем...самостоятельной по полной программе,учеба,работа,квартира жратва...А там и посмотришь кого ты спасешь)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 324811, member: 457"] Ну тогда серьезно: а на чьи деньги спасать то собралась??? Ты сама то еще никуда не вылезла,сидишь у матери на шее,спасительница ты наша! Работу найди,квартирку сними хоть плохоньку,от матери ни копейки не брать,поняла.Вот тогда и спасай кого хочешь.А то вон мой тоже пока у меня сидел на всем готовом_лечился б.лять...кричал девчонку хочу...а как ушел к себе жить(это у него еще квартира пока есть) как посидел голодным то,на работу еще хрен куда возьмут,так и про девчонок забыл,грузчиком устроился,еле ноги волочит. Мама отпускайте ее на вольные хлеба,раз такая самостоятельная,так надо быть последовательной во всем...самостоятельной по полной программе,учеба,работа,квартира жратва...А там и посмотришь кого ты спасешь))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю соли